Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 155

Профиль | Отправить PM | Цитировать

полностью согласен с
Цитата:
rizz Жесть вообще универсальный материал, из него ещё консервные банки делают. Только, в указанных мною корпусах, эта жесть намного толще, имеет определенную конструкцию усиливающую жесткость, края завальцованы. Блоки питания в них имеют "честные" ватты, то есть соответсвующие надписям на блоке питания.
Цитата:
причём любой!!! независимо от фирмы
А вот тут вы батенька не правы, я же не имел ввиду глобальные перепады типа грозового разряда или две фазы одновременно. Я имел ввиду небольшие скачки напряжения, типичные для старой электропроводки, распространненой по всей территории бывшего Союза.
yurfed Я не слова не сказал о замене, я только обозначил характеристики корпуса Madmech.
ALL Я постоянно твержу, что хороший надежный блок питания - гарантия долговечности и стабильности работы любой системы. И что при покупке лучше сэкономить на приводе чем на PSU (Power Suply Unit).
хочешь спокойствия и долговечной работы - покупай нормальный БП компьютер - это не конструктор лего
а напрямую зависит его качество работы от качествоа питания поступаещего на его ключевые узлы

это надо принимать de facto

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 08:42, 05-10-2006 | #16