Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Новости и флейм из мира *nix » Кто каким командным процессором пользуется?

Показать результаты: Каким комм. процессором Вы пользуетесь?
BASH 9 69.23%
TCSH 4 30.77%
Другие 2 15.38%
Опрос с возможностью выбора нескольких вариантов. Всего проголосовало: 13. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
Кто каким командным процессором пользуется?

Ветеран

Благодарности: 111

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Друзья, вот я никак не определюсь - или bash или tcsh. Последний скорее для девелоперов...
Вобщем предлагаю голосовать. sh, csh я не буду предлагать по вполне понятным причинам. Если кто их и юзает - то прошу голосовать в "Другие".

Отправлено: 01:54, 03-10-2006

Старый параноик

Благодарности: 85

xoomer
Э нет... В целях совместимости всех и вся Настоящие Красные Китайские Программеры используют только sh и csh.
:-)

Отправлено: 21:40, 04-10-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Юниксоид

Благодарности: 45

Что-то список голосования так маловат?
Я за zsh.

-------
Косово je Србиjа!

Отправлено: 10:49, 08-12-2006 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Новости и флейм из мира *nix » Кто каким командным процессором пользуется?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено