Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Мультимедиа - [addon] Codec Pack v.11

Закрытая тема
Настройки темы
Мультимедиа - [addon] Codec Pack v.11

Ветеран

Благодарности: 1262

Конфигурация

Профиль | Сайт | Цитировать

Изменения
Автор: dimadr
Дата: 16-06-2008
Описание: новая версия аддона
16 июня 2008 г.

add-on Snake Codec Pack v.11
Аддон для интеграции в дистрибутив Windows XPSP2/XPSP3 кодеков для воспроизведения видео (avi, DVD и т.д.) посредством UpdatePack-XPSP2/XPSP3-Rus.
В комплект вошли следующие кодеки:
Код: Выделить весь код
- DivX® Decoder Filter - 6.8.3.13
- AC-3 ACM Codec - 1.35.0.0b
- ac3filter - 1.11
- CyberLink Line21 Decoder Filter - 4.0.0.7602
- CyberLink Video/SP Filter - 8.0.0.1828
- CyberLink DVD Navigation Filter - 7.0.0.3029
- MPEG-2 Dempltiplexer - 1.0.0.4528
- CoreAVC DirectShow Video Decoder - 0.0.0.4
- CoreVorbis - 1.1.0.79
- Voxware MetaSound Audio Decoder - 1.0.0.12
- xvid 1.1.3
После инсталляции операционной системы и установки драйверов можно на Windows Media Player смотреть фильмы без установки каких-то других пакетов кодеков и т.д.

Скачать Snake Codec Pack v.11, зеркало Размер 3.21мб.

Изменения:
Код: Выделить весь код
- DivX® Decoder Filter - 6.8.3.13
- xvid 1.1.3
p.s. так как аддон тестировался только на имеющихся у меня фильмах, будет уместно проверить и отписаться как работает аддон у вас.

-------
Dmitry's blog | Яндекс.Диск

Отправлено: 13:47, 02-05-2006

Старожил

Благодарности: 65

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вышел новый DivX Community Codec 6.4

В новой версии:
* Advanced multipass encoding for higher quality video in less time
* Optimized for HyperThreaded, dual CPU (SMP) and dual core systems

Ждем обновления аддона! (Можно без тех не лицензионных кодеков что добавил prokazzza, но с учетом тех ошибок существующих кодеков, что он исправил в Вашем аддоне)

Отправлено: 19:40, 03-10-2006 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 51

SkySandy
ты привел список обновлений для кодировщика :-) он как рза платный, я же 2 поставми выше написал в чем между ними разница,
если ты скачиваешь Free версию сайта то в нее входит Community codec, Pro codec (пробная 15дневная версия для ознакомления), проигрыватели и конвертеры

Отправлено: 21:51, 03-10-2006 | #72

Старожил

Да, я погорячился, но все равно вышла новая версия декодера.
Кстати, сейчас вычитал что для полного функционирования процесса декодинга необходимы следующие файлы:
divxdec.ax, DivXMedia.ax, DivXsm.exe, divxsm.tlb, config.exe

А в аддон входит только: divxdec.ax.
Нехорошо как то ....

Отправлено: 23:42, 03-10-2006 | #73

Ветеран

SkySandy
для функциклирования декодинга достаточно только divxdec.ax
DivXsm.exe + divxsm.tlb + config.exe - нужны для конфигурации декодера (весят 100 кб. в запакованном виде),
DivXMedia.ax - имхо нафиг не нужен, это декодер "субтитров", позволяет видеть эффекты оформления в фильмах созданых с помощью технологии DivXMedia (меню, главы, субтитры)

Отправлено: 00:20, 04-10-2006 | #74

Пользователь

Благодарности: 2

Почитав ваши препирательства по поводу кодеков, решил просто выразить свое мнение. Все делают общее полезное дело. Зачем выносить сюда у кого круче кодек и не содержит каких либо платных, лицензионных и т.п. Просто сослались бы что сделан на основе сборника klcodec. Он же выходит официально или как. Все хотят имень более полный сборник кодеков. Да по сути дела зачем тогда мучится выбирать бесплатные кодеры, декодеры, когда потом еще чего-то не хватает. Получается лучше вместо Димадровского кодека устанавливать свежий klcodec. Выбор есть и я так считаю Проказа решил помочь проекту, нарушив правила форума. По сути дела он мог и ничего не выкладывать и пользоваться только сам. А тут решил помощь общественности. Вот и помогите ему через ПМ как все правильно оформить и не выносить лишнего в топик.

Отправлено: 06:15, 04-10-2006 | #75

Ветеран

bound
k-lite full весит более 15 мб и содержит много ненужного, k-lite standart весит 6 мб, но содержит недостаточно кодэков, про k-lite mega я вообще молчу (для тех кто использует CD а не DVD каждый мб важен и использовать k-lite - просто расточительство) хотя здравая мысль все же есть, - легче и пожалуй лучше перепаковать выкинув все ненужное, хотя в последних версиях покопаться во внутренностях пака не получится, т.к. клайтовцы стали шифровать свои сборки паролем

Р.S: По поводу сборок, имхо лучше делать всё же что-то своё, т.к. точно знаешь что и куда вносится и как регистрируются кодэки. Например клиентам ставлю модифицированный вариант vampik'овского кодэкпака на основе FFDshow, там только декодеры, для себя же и тем кому нужно кодировать аудио/видео, сделал отдельный небольшой кодэкпак с кодировщиками.

Отправлено: 08:00, 04-10-2006 | #76

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 25

EgOrus
Цитата:
DivXsm.exe + divxsm.tlb + config.exe - нужны для конфигурации декодера (весят 100 кб. в запакованном виде),
А я то думаю куда настройки в шестой версии кодека исчезли.
В пятой настройки можно было вызвать из LA, а в шестой появляется только окно с инфой.

Можно где-нибуть выложить (DivXsm.exe + divxsm.tlb + config.exe)?

-------
Хочешь сказать спасибо? Жми на ссылку "Полезное сообщение", и все будут довольны!

Отправлено: 12:10, 04-10-2006 | #77

Старожил

Я то же поддерживаю BeLyI. Неплохо бы включить эти файлы в состав пакета.

Отправлено: 14:05, 04-10-2006 | #78

Старожил

Вышел новый ac3filter версии 1_10b, скачать его можно со странички:

http://sourceforge.net/project/showf...ckage_id=63808

Изменения:
Some additional work was done:
* Some players do not allow to configure filters. Now AC3Filter has tray icon to access filter's settings.
* Sometimes SPDIF mode cannot be set because of post-processing filters that do not support SPDIF output. Now it's an additional option to force this problem. Read here for more info: http://ac3filter.net/forum/viewtopic.php?t=10 (Thanks to LESAGE Aurelien for testing)
* DivX player now works with SPDIF

Отправлено: 14:32, 04-10-2006 | #79

Ветеран

Благодарности: 1262

Профиль | Сайт | Цитировать

SkySandy
Цитата:
Я то же поддерживаю BeLyI. Неплохо бы включить эти файлы в состав пакета.
BeLyI вообще-то о другом написал, насколько я его понял.

-------
Dmitry's blog | Яндекс.Диск

Отправлено: 14:34, 04-10-2006 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Мультимедиа - [addon] Codec Pack v.11

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено