Цитата:
Мне кажется такие и подобные способы защиты легко отследить - опытному пользователю сразу будет видно что лишнего грузится с системой и ему не составит труда тремя кликами убрать эту защиту.
|
Да в общем мне нужна защита от дилетантов которым лень/неумеют/незнают как ставить нормально винду. И чтобы мне ко всем знакомым не бегать я им давал свой дистрибутив. Но некоторые получившие давным давно 1ю пре-бету до сих пор ставят её и мне же чтото предъявляют о глючности (на самом деле их кривизны рук). А для продвинутых юзеров,они птицы гордые типа сами ставят весь софт и соотвественно им особого смысла ломать сборку нет.
Цитата:
Дистанционно этот процесс контролировать нельзя, имеется в виду что дистрибутив будет валяться где угодно, а людям его будет ставить тот, кто устанавливал защиту, и правильную дату будет знать только он один - даже если дистриб спионерят или скопируют, работать он не будет.
|
Да вот в том то и дело что знать будет один, другому даст скажет когда ставить и понеслась... мои диски по руам ходят и проложить надпись маркером или словами передать очень легко и все будут знать как её ставить.