Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Теперь все по-порядочку.
ShellL:
1. Не завел новую тему, потому что не хотел распыляться их и так много, а тема вроде подходит. Можно и завести новую тему, но нужно ли раз начали помогать?
2. Материнская плата Asus M2N-SLI DELUXE. При установке Windows не надо подсовывать дискету и так все установилось и с материнкой ее не было.
3. Windows и так лицензионная. Добавлены в нее вышедшие официально хотликсы, на основе пакета от Пети Васечника, между прочим обсуждающийся на данном форуме, и никакой не псевно и т.п.
4. По поводу XP AntiSpy - попробую без него собрать, хотя он выложен в аддоны последний, а не какой не старый.
5. В защищенный режим по F8 не смог войти, не говоря уже об откате, я так бы и сделал.

DVDshnik:
Cигналы мне были нужны и так до появления изображения на мониторе, чтобы узнать какая железяка парит.
А Windows и чистую пробовал. Ведь у меня при загрузке Windows проходит считывание в память всяких драйверов, они мелькают внизу и потом зависает. Хотя самый первый раз при установке все установилось на ура.

Дайте кто-нибудь еще совет. Все-таки аппаратная или программная часть глючит. Может BIOS на самом деле не дает, хотя он вроде не AMI (надо точно посмотреть)

Отправлено: 14:34, 02-10-2006 | #11