Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дорогие товарищи! Спасибо, что помогаете. Ща расскажу, что пробовал, но проблема не исчезла
Нашёл VIA 4.49, сделал всё, как сказал ShaddyR - результат прежний.
yurfed: архивы с fastfat не раскрываются. Дистрибутива виндоса нет.
Дрова под видео стоят предпоследние, т.е. 91.31.
Память проверял, вроде нормально, хотя один из последних "стопов" был с таким кодом: 0х0000008е с сылкой на nv4_disp.dll. Я подумал, что раз стоит цифра 4, то это, возможно, от дравов под старую Geforce 4, но как вычистить систему от старых дров, простите, не знаю. И не знаю, как обновить биос (кстати биос материнский или видюшный?). Знаю, что лох в железных делах, но просто никогда раньше не сталкивался...
Комманда sfc/scannow не выполняется, типа где файл такой?
AGP Driving Value есть, подставлял разные варианты (не много правда), но опять таки - бестолку.

Ещё, возможно, это чем-то поможет. Как я уже говорил, проблемы возникают только в играх. Причём зависание и вылет всегда разные. Заставка проходит нормально, а вот до игрового процесса уже не доходит. И особеннотью каждого раза является то, что система повисает и тут же отключается HDD, т.е. перестаёт крутиться до нажатия Reset.

И вот ещё: после загрузки виндоса в трее появляется такая надпись: SLI multi-GPU rendering has been disabled. SLI multi-GPU rendering has been changed to independet GPU rendering because one of your SLI cards has been removed. SLI multi-GPU rendering requires two or more graphics cards.

И вот ещё что вспомнил. Карточку поменял недавно и ведь раньше-то игры работали нормально, хоть и не с первого запуска, но работали. А теперь ваще не одна. Кстати, Doom 3 и Condemned: criminal origins всегда запускались и работал с 1-го раза, это с Colin McRae 2005 и Titan Quest было тяжелее.

И экспертов то знакомых нету, к кому можно было бы системник отнести потестить. Только Вы можете помочь. ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!

Отправлено: 15:45, 30-09-2006 | #23