Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Установка XP с винта
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребтя а не подскажите можно ли решить такую вот ситуацию (или может ссылочку дадите где эта тема обсуждалась):
На работе раньше использовал образы для установки винды, для каждой материнки создавать свои образы было влом, поэтому использовал методы заливок, ну потом разумеется драйвера ещё надо было доустанавливать и пр. Образ лежал на серваке созданный Acronis'ом, заливал я их по сети. После перешёл на тему Автоматической Установки, понравилось, создал дистриб, с мультизагрузкой, драйверами, обновлениями, прогами и пр.
Собственно вопрос, можно ли как нить переписать установочный файлы на HDD, и создать образ так, что бы после развёртывания его, было всё тоже самое как и установка с диска, желательно ещё мультизагрузка 1. - установка ХР обычная. 2 - установка ХР с дровами и пр.
Просто думаю что хотя бы на первоначальной этап копирования файлов будет проходить быстрее, нежели чем с CD, да и более поможет мне устанавливать виндоус в офисе, не бегаю при этом с диском, плюс позволит отказаться от ограничений размера CD болванки (так как пока ещё не все компы оборудованы DVD приводами). Заранее благодарен за ответ.

Отправлено: 11:25, 29-09-2006 | #14

Название темы: Установка XP с винта