Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ment69
Дрова для процессора установлены.

ShaddyR
Поиск неисправности, как и любой другой логичный человек, я конечно же начал с блока, поменял, но ничего это ровным счетом не дало.
Блок стоит FSP550-60PLN (Intel + Xeon) но надпись в скобках я уверен ничего конкретного не говорит, просто имеется ввиду что расчитан на высокое энергопотребление, т.е. для платформ Intel, которые жрут больше чем AMD Athlon при одинаковой частоте (рейтинге), по поводу установки проца в другой компьютер, попробую при первой же возможности, но это в нашей местности проблематично, т.к. все еще на P-II\III бомжуют!!!

xoomer
Я писал вначале что биосы менял почти на все существующие, тоже ничего не помагает. Я немного не понял понятие: несовместимость БП и CPU, что-то я первый раз слышу такое, все доп. питания подключены, разьем 24-pin, а че ему еще надо, другой базар что мать что-то тупит с питанием, это вполне возможно, но как это проверить? Приводы стоят два DVD-RW (товарищи, пожалуйста внимательнее читайте вопрос) , я про это писал в вопросе, менял и их тоже ничего.

ShellL
От даты покупки прошло уде не 2 недели, а почти 2 месяца.
Перекос??? Предлогай как проверить практически, т.к. я на теоретическом выводе останавливаться не собираюсь.
По поводу не очень то подходят... Цитата из тех. описания на мой БП: Высококачественный блок питания. Подходит практически всем современным системам на базе любых процессоров.

Какие еще предложения???

Отправлено: 02:35, 29-09-2006 | #17