Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6711

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Unter
Цитата:
Можно в имени файла проекта указывать идентификационный номер, а скрипт будет его обрабатывать в порядке нумерации.
Хорошая идея, но я как-то не могу сходу представить ее техническую реализацию.

BeLyI
Цитата:
Я думаю надо все статьи разбить на группы по сходной тематике и создать базовый chm с этими группами в содержании. И выпускать обновления по 3-10 статей в зависимости от обстоятельств (размера, схожести и т.д.), файл содержиния не заменять а дополнять.
Слишком много работы по обслуживанию и созданию CHM файла. Обновления планируется выпускать раз в месяц, а дробить их по тематике и для каждой тематики делать отдельное обновление - это уже черезчур. Однако, если есть желающие этим заниматься - милости прошу
Цитата:
И не плохо было бы такой подход применить к оффлайн версии "Автоматическая установка Windows", потому что статьи из раздела Новичку и некоторых других в принципе не интересуют, а файл chm хотелось бы иметь на компьютере под рукой.
Возможно, аналогичная модель будет применена в будущем и к учебнику АУ. Но во-первых, нужно сначала решить задачу с данным CHM, а во-вторых размер учебника АУ относительно невелик и попоплняется он не так уж часто.
Vovchick1
Цитата:
Ещё может случиться что при выполнении декоппиляции имеющегося CHM (или копирования файлов обновления в папку), нехватит места на диске!!!
Да, такое тоже возможно. Можно указать это в системных требованиях

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 17:45, 27-09-2006 | #15