Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ShaddyR

Я как и прошлый раз с твоей версией почти согласен, но опять одно но... некорректная поддержка процессора мат. платой... - так почему она проявляется только на записи, есть же еще "миллион и еще одно" приложение, почему не в них, а именно в записи. Ты говоришь ...При определенных нагрузках... но хочу отметить что в момент отрубления загрузка проца составляет 0,000% да и кулер -=Zalman=- включен на всю катушку, а вот версию про "линию питания" если можно хотелось бы послушать на битном уровне и уровне эл. сигналов, т.к. это вполне интересный довод. Можешь валить максимально научными словами, я в этом и сам неплохо волоку, на форуме впервые до этого случая и сам спралялся!!!

ShellL
До установки Athlon X2 4600, и версия 7.0.0.0 и версия 7.0.1.2 работали не просто хорошо, а даже отлично. Ну как я и предполагал установка тобою указанной версии ничего особого не дала, это было очевидно сразу, т.к. запись пробоволась, как я указал выше, в дюжине приложений для записи CD\DVD. Мать конкретно (MS-7250 VER: 1.0) БИОС v1.1, но шил и выше версии, ничего не дало. С выключением и с сетью у меня все вроде впорядке, стоит свич surecom 16-ports и всё OK!!! А вот с записью как ты понял у меня реальные проблемы, сдавать я её пока не буду, хочу всётаки решить проблему, т.к. нерешаемых проблем нет, есть только люди не желающие их решать! А за ссылочку спасибо, почетаю намедне...

Если есть необходимость в указании полной конфигурации моего компа, кликните и я обязательно ее выкину в тему!

Отправлено: 03:01, 27-09-2006 | #10