Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 22

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Boa Soft
Цитата:
Вот и думаю заодно из этого аддона сделать генератор плагина под Барт. Работы- то впринципе мизер. Немного изменить выходные алгоритмы в MakeMSST.exe - и можно будет легко интегрировать любой свой набор драйверов.
Во-во, ИМХО очень нужная весч.... А еще бы такую тулзу забабахать к ней как то:
Задача: Необходимо на чужой тачке загрузить Bart PE со всеми дровами.... Ну, если будит создан плугин к Bart PE на основе данного аддона то его работа ясна. Когда тачка своя то я думаю труда не составит создать отдельный набор драйверов под свой комп.Но представте какой это бут процесс длительный загрузки BartPE, когда тачка чужая, придеться использовать весь набор дров чтоб быть уверенным чтоб все дровишки загрузятся.. Так вот, ближе к сути:
1. Имеем набор распакованных драйверов на какомто внешнем носителе.
2. Загружаем Bart PE (резаный-тоисть с минимумом функционала).
3.А здесь та весч о которой идеть речь: Запуск утилы типа например devcon, которая создает список Hwid-ов текущей тачки, и на основе этого списка сканирует все распакованные дрова на какомто внешнем носителе и создает паку с дровами именно для этой тачки. Далее запаковываем найденные дрова 7-zip и дозаписываем в OEMDRV. Пререзагружаем BartPE и выбираем свежесозданный дриверпак для данной тачки и все....
Да и нетолько для Bart PE пригодилась данная фича - тоисть создание папки с дровами для определенного компа из имеющегося набора дров.
З.Ы.: Немного сумбурно объяснил, но как сумел......

Отправлено: 13:10, 26-09-2006 | #481