Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: не работает запись CD
Показать сообщение отдельно
Svat

Профиль | Цитировать

Siava one
Да не то, чтобы проблема. Просто на это время нужно - раз, силы попинать начальство - два... Да и вообще - дело принципа! Должно же работать! :-)

На другой машине подобный эффект удалось воспроизвести, отключив службу записи компакт-дисков. Но, после включения, все заработало, а у меня - фигушки :-(

ЗЫ. Пока что среди главных подозреваемых по этой проблеме - каким-то образом отключенный автозапуск. Т.к. в свойствах привода на закладке "автозагрузка" стоит для всех приводов "открывать Проводник для ... (записи)" (пробовалось по разному). Но автозапуска никогда не происходит. Ключ из реестра, описанный в ФАКе установлен правильно. (повторюсь)
Но, помнится мне (смутно правда), вроде бы как-то я пытался отключать это дело средствами Винды и она, подтвердив отключение автозапуска, предложила чекбоксом "больше не напоминать". Ну, я, кажется, и поставил.
Вот только, если я ничего не путаю, включить назад где - ума не приложу... :-)

Добавлено:

Кстати, тоже интересный эффект, может кто встречал: на всех СД, с которых производится инсталляция какого-то продукта, если есть файл data1.cab, то при инсталляции обязательно вываливается на ошибку то "файл data1.cab не найден", то "невозможно прочитать"... И ТОЛЬКО для файла с таким именем! Простым копированием на винт - без проблем. С винта тоже ставится без проблем. Вроде бы похоже на глюк Микрософт Инсталлера... Загадка, однако! :-)

Отправлено: 10:35, 20-08-2003 | #8

Название темы: не работает запись CD