|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Opera AC - Продвинутая конфигурация .:[АРХИВ]:. |
|
Opera AC - Продвинутая конфигурация .:[АРХИВ]:.
|
Старожил Сообщения: 342 |
Тема переводится в состояние архива. Дальнейшее обсуждение сборки в новой теме: Opera AC - Продвинутая конфигурация
После долгого тестирования и отладки, мы наконец выпускаем финал на основе Opera 9.22 Используя эту сборку, вы почувствуете все прелести как самого браузера Opera, так и использования наиболее лучших и необходимых ресурсов сети Интернет Цитата:
Цитата:
["Вопросы и ответы" - рекомендовано к прочтению] [История версии] РЕКОМЕНДАЦИИ ПО АВТОМАТИЧЕСКОЙ УСТАНОВКЕ Предложения и пожелания |
|||
------- Отправлено: 09:58, 27-11-2005 |
Ветеран Сообщения: 628
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
видимо инстолятор создан без дополнительных языковых параметров, либо автоопределение сработало неправильно |
Отправлено: 14:54, 22-09-2006 | #241 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 342
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan
ВСе верно, обещаю сделать и англискую кодировку инсталлера к финалу! |
------- Отправлено: 16:52, 22-09-2006 | #242 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать EgOrus
Ну я ж с позиции пользователя пишу, а не автора инсталлятора ![]() SyCraft Понятно, спасибо. В общем, поставил я ее дома. Очень интересная сборка! Вложено немало труда людей, которые хорошо разбираются в настройках бразуера, а также в том, что нужно его пользователям. Спасибо! ![]() Я с ней еще повожусь обязательно и отмечу фичи, которые у меня приживутся ![]() ![]() При установке выбирал английскую локализацию, но Опера запустилась с русским интерфейсом. При установке предлагается опция резервирования. Наверное, это все-таки резервное копирование. Мышиные жесты почему-то отключены по умолчанию. Может быть имеет смысл сделать там стандартный диалог (Вы воспользовались мышиным жестом, нажмите Да, если хотите продолжать... или как-то там по умолчанию в опере сделано). В неверной кодировке отображается текст П.С. и З.Ы. панели BB (кстати, а почему там нет P.S.?). Где-то еще кодировка была кривая... в Utilities - Hide\Show this menu. Дома у меня русская кодовая страница, но все стандарты и форматы - США. А почему нет меню навигации по OSZone? ![]() to be cont'd ;-) |
Отправлено: 19:37, 22-09-2006 | #243 |
Must AutoIt Сообщения: 3054
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
------- Отправлено: 22:59, 22-09-2006 | #244 |
runs with scissors Сообщения: 642
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Creat0R
В пятницу вышла Opera 9.02, апгрейд будете делать? Кстати сборка очень хорошая, только баг с URL привел меня обратно на 9.01(теперь уже 9.02). Но хочу вернуться обратно ![]() |
Отправлено: 06:53, 23-09-2006 | #245 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Arrest
баг с Урл? Vadikan Спасибо большое, поставил на заметку! |
------- Отправлено: 09:17, 23-09-2006 | #246 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Creat0R
Ох, еще на одном форуме лень региться ![]() Кодировка неправильная только в английском интерфейсе. С кнопкой P.S. разобрался ![]() ![]() Предлагаю добавить еще поисковик "Мне повезет" от Гугла. Не знаю насколько он популярен, но штука удобная. Я еще всегда меняю настройки диалогов добавления в закладки и поисковиков - детали отображает сразу http://my.opera.com/Tamil/blog/show.dml/199226 Но это требует правки dialog.ini и делает кнопку "Подробнее" неактивной по жизни. Вот Opera Input Suggestion точно приживется. Его появление на userjs.org мимо меня прошло, давно не заходил туда. P.S. Проверьте на предмет бага: если пойти в F4 и удалить любую закладку, у всех закладок становится неактивен пункт Свойства в контекстном меню. Лечится перезапуском браузера. |
------- Последний раз редактировалось Vadikan, 23-09-2006 в 10:18. Отправлено: 09:22, 23-09-2006 | #247 |
runs with scissors Сообщения: 642
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SyCraft
http://forum.oszone.net/post-474827-217.html Да, а может кнопку P.S. будет возможно настраивать из какого-нибудь самописной проги типа Opera Configuration? |
Отправлено: 11:38, 23-09-2006 | #248 |
|
ясно, поправил уже |
------- Отправлено: 11:45, 23-09-2006 | #249 |
Must AutoIt Сообщения: 3054
|
Цитата:
Vadikan Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
------- Отправлено: 12:30, 23-09-2006 | #250 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Opera AC - Продвинутая конфигурация | Creat0R | Программное обеспечение Windows | 377 | 03-09-2016 19:31 | |
Интернет - Opera .:[ архив ]:. | Djoni | Программное обеспечение Windows | 1609 | 30-07-2011 14:30 | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
[решено] "Конфигурация пользователя" - "Конфигурация Windows" - "Настройка Internet Explorer" | ultrakiller | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 28-09-2009 14:11 |
|