Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А вобщем, Krokus, почитал я тему сначала и вот что мне подумалось:
Судя по всему вот какой минимум у вас имеется: наблюдалась вирусная атака; некоторые программы и драйверы удалялись по варварски - руками; отключены (или переведены в другой режим запуска) некоторые службы; бог весть что и как устанавливалось и удалялось (тот же Force Ware например); непонятно какие и откуда взявшиеся настройки сетевого подключения и т.д. и т.п....
Так вот, а может попробуете чистую установку Windows? Если у вас несколько разделов (логические диски C, D и т.д.), то можете попробовать для начала произвести установку не в тот раздел где сейчас стоит Windows, а в другой и после этого доведите ее до нужного вам состояния по установленным программам и драйверам, поверьте, многие теперешние проблемы отпадут.
При этом варианте вам будет доступна для запуска и теперешняя система, то есть ничего у вас не потеряется и не затрется, конечно если вы не выберете при установке опцию форматирования раздела
Впоследствии, когда вы будете знать уже как и что делать можно будет переустановить и теперешнюю систему.
Для такого действа вам понадобится как минимум: установочный диск Windows XP (желательно с SP2), диск с драйверами к вашей материнской плате (если его нет, то предварительно определить ее модель и скачать драйверы), диск или скачать драйвера на видеокарту, на сетевую карту (чаще всего Windows определяет ее при установке и драйвера не нужны); дистрибутивы всех необходимых вам программ; сохраненные (записать можно) настройки сетевого подключения; резервные копии почты, избранного ну и еще подумайте что вам понадобится.
Этого можно и не делать, можно пробовать поэтапно искоренять ошибки и проблемы существующей системы, но подумайте, не проще ли будет сделать так как я предлагаю?...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 20:57, 22-09-2006 | #29