Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ANDYru

Цитата:
а чтобы не тырили исходники - нечего всяким Васям направо и налево диски со своим творчеством раздавать - ты же с них слово не возьмёш что они в тиражку не пустят ..
Цитата:
Лично мне ещё за 15 лет что я занимаюсь компьютерами и софтом (одно от другого не отделимо) не перепало денег ни на тачку ни на дом ...
Я лиш испытываю чувство гордости когда вижу что-то "своё" у посторонных мне людей или организаций .
Ну, я пишу восновном из-за желания автоматизировать свою рутинную работу. Написанное работает и помогает мне в этом. А слюдьми поделится мне не жалко, даже исходниками. Выложенно в сырцах не все в основном, по двум причинам. Некотрые веши писались на скорую руку, и поэтому сырци просто стыдно показать. А вторая причина - банальная лень и нехватка времени на документирования/приведения в порядок.

Есть, конечно, некотрые вещи сугубо конфеденциального/внутрифирменного назначения - так тут уж извените.

PS По причене банальной забывчивости в свое время ввел пароль в логоне BS Explorer. а то столько дисков с BartPe было забыто в клиенских машинах. А дарить такой мощьный инструмент в кривые руки не хочется.

PS Это все так, размышления на ночь. И делать то, о чем писал в предидущем посте по этическим проблемам не советую, хотя однажды одному знакомому помогло после увольнения получить невыплаченную зарплату.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:08, 22-09-2006 | #33