Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
zai zai вне форума Автор темы

Ветеран

Благодарности: 724

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мне как-то попалась статья в инете, что 2-ва сервера на Linux, работают на 30% медленнее, чем один сервер на Windows 2003, я сначала не поверил и решил выяснить это экспериментальным путем. Поделил жесткий диск пополам (комп, один и тот же), установил на одном разделе Windows Server 2003 (расшарил папку), а на другом Linux (настроил Samba), Linux реально работает медленнее, если не верите, то можете проверить!!! Какое противостояние? Вы тут о чем? Windows намного лучше!!! Linux – не имеет никакого применения вообще и все это знают, только делают вид, что это очень крутая ОС, но на самом деле это не так (у всех на работе стоит Linux, а дома Windows, как это понимать???). Linux - это просто прикол (один прикололся и все повелись и не более того). Linux и UNIX – это абсолютные разные веши и тот кто говорит, что Linux это бесплатных UNIX, тот просто гонит или не догоняет вообще. Это не мое личное мнение, а мнение людей, которые прекрасно знают ВСЕ операционные системы!!! Linux – это самоутверждение некоторых людей и есть только одно единственное применение ему:
1) выучить Linux
2) устроиться на работу
3) нагнать всем про проверку (типа придет проверка и если не лицензионное ПО, то…) или что Linux лучше.
4) установить Linux сервер
5) нагнать боссу, что очень много работы на сервере и нужно нанять помощника (который не знает Linux), который будет выполнять всю грязную работу и тогда можно отдыхать или появляться на работе раз в неделю (а может и раз в месяц), при этом получать намного больше денег, чем помощник.
Вывод: учите Linux, чтоб ничего не делать, а зарабатывать больше!!!

Последний раз редактировалось zai, 21-09-2006 в 12:29.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:19, 21-09-2006 | #19