Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 51

Профиль | Отправить PM | Цитировать

может кому-то будет интересно - сделал собственную замену для MyArchiveSelectedText, на основе autoit, скомпиленный в exe, параметры берет из INI-файла (пока их всего 3: путь, название файла и тултипы).
Отличия от нее лишь в том что работает в тихом режиме, ничего не вылазит, ничего не требут нажимать, просто выделяешь нужный текст на странице, и кликаешь по нему прав. клав. мыши, выбираешь пункт сохранить в файл, происходит сохранение и если выбран режим с тултипами, то по окончании около часов появл. тултип об успешном окончании операции. Работает шустро.
Из ограничений - работает только с единственным файлом, т.к. делать отдельный файл для каждой вырезки мне не актуально, - у меня это мусорный файл, в который я скидываю небольшие текстовые куски (например списки урлов, дельные советы, мысли, информацию), периодически его разгребаю.

Вообще фишек можно добавить море, было бы кому-нибудь это кроме меня нужно (можно добавить весь функционал MyArchiveSelectedText + еще много всего)

На данный момент выглядит так (кусок моего файла):
Код: Выделить весь код
---== New Block [2006/09/20 22:54:37] ==-------------------------------------------------------------------------
SyCraft
решил сделать свою сборку но сперва качнул вашу чтобы поглядеть что за зверь, честно говоря я был удивлен, Вы ребята молодцы - проделать такую работу, это сильно, но для простых юзеров ваша сборка будет сильно навороченная, в том числе и в плане интерфейса, - много кнопок, много панелей, может добавите вариант оформления для простых смертных попроще?
распотрошил вашу сборку на предмет добавления некоторых функций для себя лично, спасибо за какчественный продукт

http://forum.oszone.net/post-486434.html#post486434

---== New Block [2006/09/20 22:54:40] ==-------------------------------------------------------------------------
EgOrus
Спасибо за добрые слова! но все панели и кнопки добавляются и убератся через инсталлер
так что если взять вариант при установке "базовый" то вы получите просто более преспособленную к "нашим дорогам" версию базовой Opera итд.
Все настраиваемо, так что все в Ваших руках!
PS подскажите чего в ней по Вашему мнению не хватает?
Спасибо за внимание!

---== New Block [2006/09/20 22:54:45] ==-------------------------------------------------------------------------
SyCraft
Я то настрою, но цель unattend установки максимально упростить себе задачу по этой самой установке и настройки, кроме того учитывая что контингент моих пользователей это люди часто далекие от каких-то настроек, то я и пытаюсь найти что-то простое но функциональное. С вашим скином, который мне нравится своим минимализмом (никаких надписей) будет неприемлим для новых пользователей, кроме того кнопки сохранить, переключение между показом, откл и кэш картинок, переключение межде авторским и

Это альфа вариант, пока пользуюсь я сам и пару знакомых.

Как прикрутить к Опере:
Кидаем note2file.exe c ini-шником куда-нибудь к себе на диск (например в папку Opera\program), настраиваем noteconf.ini
Создаем Пунктик в файле вашего меню
Код: Выделить весь код
[Hotclick Popup Menu]
Item, "Copy to Notepad"=Copy,,,, "NoteFile" & Execute program, "D:\EgOrus\Programs\Opera\program\note2file.exe","%u"
Архив с програмкой можно качнуть здесь

Отправлено: 20:37, 20-09-2006 | #235