Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 34

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vovanchik
Забегая на перёд - как раз и собирался спросить об этом формате iso 9660:1999

Цитата:
честно говоря - проще и безопасней просто удалить те парочку файлов на которые он ругается... ничего в них важного нет...
)))
Боязно - и кстате кто он то, сборщик? думаю это обойти можно путём создания файловой системы iso 9660:1999

Теперь что собсно хотел сказать, добился того что бы запускалась Инфра с моего загрузочного, НО, для начала структура корня моего диска:

$OEM$\
1XPE\ <-- Вот это WinPE INF@ (в начале пытался переименовать папку I386 на XPE - но ничего не получилось, т.к. запускался инталл винды, после вспомнил твои слова в статье по внедрению нескольких ОС на одной болваночке помогло, НО - дальше...)
BCDW\
boot.images\
BOOTCD\
I386\
INSTALL\
PROGRAMS\ <-- Это тулзы ИНФРЫ, они внутри переименовываются в альетрнативные имена (далее....)
ADDONS.TXT
AUTORUN.INF
BOOTFONT.BIN
README.HTM
SETUP.EXE
SETUPXP.HTM
WIN51
WIN51IP
WIN51IP.SP2
WINBOM.INI <-- xxx

После того как переименовал I386 не в XPE, а в 1XPE и собрал образ - пошла загрузка ИНФРЫ, вродебы всё нормально, но наверное из-за того, что в папке PROGRAMS файлы переименовываются в альтернативные, ИНФРА у меня скажем так долго стояла в этой позиции что на скрине ниже, и полоса загрузки вродебы бегала, но мне показалось, что что-то не так (и не так именно из-за переименовывания файлов в папке PROGRAMS):

-------
All my homies dont play better watch what you say and put your glock away, ease back, ease back, ease back before i squeeze that...

Отправлено: 17:16, 20-09-2006 | #444