Ветеран
Благодарности: 51
|
|
Отправить PM
SyCraft
Я то настрою, но цель unattend установки максимально упростить себе задачу по этой самой установке и настройки, кроме того учитывая что контингент моих пользователей это люди часто далекие от каких-то настроек, то я и пытаюсь найти что-то простое но функциональное. С вашим скином, который мне нравится своим минимализмом (никаких надписей) будет неприемлим для новых пользователей, кроме того кнопки сохранить, переключение между показом, откл и кэш картинок, переключение межде авторским и пользовательским стилями, блокировка рекламы, как мне кажется должны быть панелях "одного клика" т.е. доступ к ним нужно получать за 1 клик а не за 2. Еще кнопки обновить страничку и остановить загрузку страницы лучше повесить на одну кнопку.
- Еще попробовал ставить в тихом режиме: с компонентами все понятно, а вот с тасками все не так благополчуно, пришлось раскомпилить дистрибутив и посмотреть какие есть таски, чтобы указать при установке через параметр /TASK
- Еще интересует при интеграции с менеджерами закачки происходит ли проверка на их существование?
- В сборке есть программка MyArchiveSelectedText, как написал автор ему было проще сделать ее на дельфях, чем сделать vbs или js скрипт, с одной стороны программа хорошая, но тыкать постоянно на OK при сохранении мне не нравится, есть скрипт VBS который делает все молча используя notepad.exe, также есть более универсальный скрипт autoit, который делает тожесамое, но имеет файл настроек, может имеет смысл сделать альтернативу?
мне вашей сборки с одной стороны не хватает, с другой есть куча функций которые мне никогда не понадобятся (особенно панель винапма :-) но это и понятно, всем не угодишь, кому-то нужно одно кому-то другое, каждый выберет что поставить, но у меня свои сложные отношения с Оперой, я привык все настравивать под себя и пропользовавшись своим скином и интерфейсом 2 года, слезть с него уже не могу, мне проще какие-то вещи выдернуть с вашей сборки и добавить себе с модификациями :-)
|