|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив) |
|
Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)
|
![]() Пользователь Сообщения: 113 |
Тема переведена в архивное состояние и закрыта. Продолжение в http://forum.oszone.net/thread-141828.html |
|
Отправлено: 12:00, 18-11-2004 |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Press any key to boot from CD написано в BOOTFIX.BIN - судя по всему это туда нужно руки совать
![]() Кстати, кирилики у тебя НЕ будет - разве что транслитом навалять. |
Отправлено: 15:47, 18-09-2006 | #711 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 916
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Искал, но не нашёл или пропустил, ткните ссылой если что
![]() Как запустить херенс бут сиди из под bcdw? зы Если бросать iso'шник, тогда херенс начинает ругаться на отсутствия файлов при загрузке любого из пунктов... |
------- Отправлено: 16:32, 18-09-2006 | #712 |
Старожил Сообщения: 187
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SAOPP
Сохраняем загрузочную запись из Hiren's BootCD.x.x. с помощью UltraISO, как hirens.bif, либо с помощью Total Commander, как hirens.ima ( floppy_1.44.00 => hirens.ima). Помещаем hiren.bif или hirens.ima в каталог /IMG В bcdw.ini или bootcat.ini прописываем строку меню. Код:\IMG\hirens.ima ; Hiren's BootCD.x.x.; или \IMG\hirens.bif ; Hiren's BootCD.x.x.; Помещаем каталог BootCD в корень создаваемого диска. Как избавиться от первоначально меню (Start Windows и Start Boot CD) 1. Открываем образ с помощью UltraISO (или аналога) и сохраняем загрузочную информацию (например, hiren.bif); 2. Открываем полученый файл с помощью WinImage и удаляем из него файл jo.sys и сохраняем. |
Отправлено: 18:14, 18-09-2006 | #713 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FLINT_
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А такой вопрос, вродебы нужно только autoexec.bat поправить из поставки херенса, или нет? (говорю я про путь к папке bootcd - что если её ложить не в корень, а допустим в папочку с bcdw?!?) |
||
------- Отправлено: 18:23, 18-09-2006 | #714 |
Фанзюга Сообщения: 686
|
SAOPP
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 19:56, 18-09-2006 | #715 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
![]() |
||
------- Отправлено: 20:41, 18-09-2006 | #716 |
|
SAOPP
Цитата:
![]() В общем такой коленкор.... "хайренсовская дискета" это вынутый из исошника образ дискеты (у меня он называется boot.ima). Данный образ содержит в себе много интересного. По сути он представляет собой загрузочный диск DOS с поддержкой мыши, CD-ROM, USB, NTFS и прочих полезных вещей. Я редактировал его при помощи программы WinImage (поясню, чего я там редактировал: убрал пресловутый jo.sys и подправил некоторые сообщения хайренса, попутно убрав пункты меню, с прогами, которые я удалил... ). Однако, повторю, чтобы изменить его расположение на CD в этой дискете ничего менять не надо, достаточно только указать путь к ней в конфиге BCDW Например, вначале у меня было несолько образов дискет для загрузки и лежали они в папке %CDROM%\IMA с одного из них грузился хайренс, потом я переместил файл BOOT.IMA в папку %CDROM%\HIRENS ко всем остальным файлам из хайренса и соответсвенно поправил только конфиг BCDW. Все спокойно работает. PS. А что там по поводу моего вопроса? Кто-нить подскажет как пропатчить лоадер, а? |
|
Отправлено: 11:37, 19-09-2006 | #717 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господи, вот ты зациклился на своём образе, жжжжёшь!
Цитата SAOPP:
|
|
------- Отправлено: 12:15, 19-09-2006 | #718 |
|
SAOPP
Дык... я ж тебе второй день толкую.... хоть куда. Аминь. |
------- Отправлено: 16:43, 19-09-2006 | #719 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как создавать для Partition Magic, True Image и аналогичных программ образы для загрузки с диска (из меню загрузочного диска)?
|
Отправлено: 16:48, 19-09-2006 | #720 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Boot Cd Wizard (BCDW). Вопросы и ответы. | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 740 | 28-04-2018 11:27 | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
Установка - Установил First boot CD ,Second boot HDD , а комп. всё равно входит Windows!!! | Alexander5602 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 31-10-2009 14:25 | |
Загрузка - Reboot and Selest proper Boot device or Insert boot media in selected Boot device | boas | Microsoft Windows Vista | 1 | 31-03-2009 21:40 | |
Система - Проблема с Microsoft Boot Wizard | eastman75 | Программное обеспечение Windows | 0 | 14-12-2008 13:30 |
|