Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Непонятное "отрубание"

Ответить
Настройки темы
Непонятное "отрубание"

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема появилась после модернизации видео карты и оперативки. КУпил комп в 2003 г.
Впервые модернизировал месяц назад.
вот проблема. если комп не подключен к сети долгое время. нажимаешь кнопку включения и через несколько секунд он отрубаеться и кнопка включения у же не действует, приходиться откл. от сети потом включать снова и снова жать на кнопку, после приблизительно двадцати таких действий комп включается. Но если сам комп отключен но подключен к сети то такой проблемы нет. Но как только откл от сети то снова приходиться проводить такие манипуляции.
Чую я что дело в м.

Отправлено: 03:58, 24-08-2006

Пользователь

Благодарности: 1

Кстати как снять оперативку, тинутину но невытаскивается.

Отправлено: 15:59, 18-09-2006 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 38

См. мануал к мат. плате. По торцам разъема есть "рычажки" на них надо нажать- фиксаторы выйдут и плата сама выпадет (придерживайте, чтобы не грохнулась)

-------
Личный опыт - проблема индивидуальная. Поэтому все, что написано мной выше - ИМХО.

Отправлено: 16:28, 18-09-2006 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Непонятное "отрубание"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено