Dima Kazancev
Фишка в том, что ты пытаешься запустить DOS-программы не запустив сам DOS

Вкратце значала надо создать (или взять готовый) образ загрузочной дискеты DOS в формате ima и поместить его на CD, затем прописываешь запуск команд в таком виде:
Цитата:
\dos4bcdw.ima ; Volkov Commander ; ; \VC\vc.com
|
где dos4bdcw.ima имя образа.
Драйвера CD-ROM, мыши, USB и поддержка русского языка должны быть добавлены в данный образ, и корректно прописаны в файле autoexec.bat. Чтобы не заморачиваться, лучше взять готовую дискету (см. напр. bootdisk.com). За подробностями рекомендую обратиться на bootcd.narod.ru там толковый FAQ, в котором подробно расписано и запуск DOS программ, а также создание образов загрузочных дискет
2ALL
А теперь, внимание вопрос знатокам.
Как изменить имя папки (и/или расположение) BCDW на загрузочном CD?
Как я понял собака зарыта в редактировании загрузчика loader.bin (поправьте меня если я не прав), однако мои собственные эксперимены с шестнадцитиричным редактором к успеху не привели

В общем как сделать чтобы менеждер загрузки со всем конфигами размещался напр. %CDROM%\ABCDEF\ а корневой конфиг назывался произвольно напр. DCBA.INI
Ну и раз пошла такая, пьянка....
Как заменить приглашение нажать "эни кей" (Press any key to boot from CD....) на "Для загрузки с CD-ROM нажмите любую клавишу"?