Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [addon] Akelpad
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 25

Профиль | Отправить PM | Цитировать

EgOrus
Цитата:
что ты имеешь ввиду под автовкидыванием
Это была шизовая "фигура речи" на почве недосыпа. А мысль была вроде такой: "Неплохо-бы сделать трёхвариантный (ставить-не ставить-ставить с плагами) установщик... Или автовызов "аддона с только плагами" если он существует в тек. каталоге... Или автовызов с запросом..." Что-то в этом роде... В общем, "забей, Сеня"(с)Гоблин
Цитата:
Я там подробно написал что он делает
Я спрашивал как раз то объяснение, которое ты дал в посте. Спасибо.

Цитата:
у BoaSoft еще... патчер modifype... патчит контрольную сумму
Не понял, а описания что-то не нашёл. Сумму самой DLL-ки или содержащуюся в ней (она же там есть?) сумму выводимого из-под защиты файла? И вообще он убирает файл из защиты или "перенастраивает" её на новый?
Цитата:
это простой патч который сделан исключительно для
Ключевое слово - "исключительно"? Т.е. жёстко заданный функционал BoaSoft 'sfcfiles.exe notepad.exe', и только 'notepad.exe', и для других файлов его нужно переделывать, а для любого произвольного файла пригоден только вариант от BoaSoft? Или есть вариант с пониманием параметров?
Цитата:
первую букву на пробел (hex 00)
На "пробел" или всё-же "0x00"? Т.е. имя файла меняется или делается 0-вой длины?

ЗЫ. Плаг "Esc" после выхода 3.08 обновился, настраивается гибче. У меня стоит "закрывать таб", в МДИ закрываются табы по одному, потом ещё 1 - закрытие Акела (ты об этом? но кажется вполне логично: вдруг ты захочешь переоткрыть файл, или ещё что...), в СДИ Акел закрывается сразу.

Отправлено: 16:17, 17-09-2006 | #56

Название темы: [addon] Akelpad