Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 22

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хотелось бы расставить точки над и.... Сразу оговорюсь, я обычный пользователь и если что-то неправльно изъясняю, то поправте меня, разъясните....
Цитата:
В старом аддоне все было под драйвера Башрата. Утилита позволяет создать свой пакет.
Я так понимаю вся суть конфликта была в файле MSST.INI на основе которого создаеться txtsetup для интеграции драйверов текстового этапа, но имея на борту scaninf можно создать свой MSST.INI и при этом никто не запрещает наряду со своми дриверпаками использовать DP_MassStorage_wnt5_x86-32. Я прав? Если я прав то почемуб не выложить старую версию аддона но без MSST.INI ?
Уважаемый Boa Soft, на данный момент в шапке имеем scaninf, тоисть использовать с практической точки зрения его могут только те у кого есть старая версия аддона. ИМХО если будет полноценный аддон то и интерес к проекту возрастет.

По сути чего нам ждать, если проект канешна же незаглохнет?

С Вашего позволения попробую обрисовать радужную перспективу(тоисть как я себе все представляю):
1. scaninf - каталогизатор драйверов PNP.
Пример: Имеем у себя в хозяйстве DP_Graphics. Скачали какието свежие дровишки для видюх.Далее распаковываем DP_Graphics и свежескачанные дрова в одну папку и запускаем scaninf. Здесь неплохо былобы иметь опцию: при нахождении одинаковых дровей оставлять самую свежую версию, старую версию(версии) дров удалять автоматически. Запаковываем все обратно - в итоге имеем свой актуальный дриверпак для видео.
2. scaninf - создание MSST.INI для интеграции дров MassStorage в дистрибутив с помощью аддона Z_DRV_INST.
3. scaninf - установка(апдейт) дровишек на установленной системе. Тоисть указать scaninf папку с распакованными дровами и %Systemroot%\Inf и в случае обнаружения свежей версии - обновление.
Теоритически хотябы реализуемо ли все это?
Да кстати, вопросик вдогонку, Boa Soft, вы пользуетесь также своим аддоном и в WinPe(BartPe)? Если Да, то если несложно, моглибы Вы описать как Вы это делаете???

Отправлено: 12:03, 17-09-2006 | #453