|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Глюк с XP |
|
|
Глюк с XP
|
Привет народ! У меня такая проблема. Свободно например 200 МГ, удаляю какую ни будь прогу мегов этак на 500-600, смотрю свойства диска, а там все тежа 200 МГ, удаляю еще что ни будь на подобии, ноль эмоций
![]() А потом затираю какой ни будь файлик 2-3 мега и бац, все в порядке, как и положено свободно около 1,5-2,0 ГБ. Через некоторое время все повторяется. Переустановка Винды ничего не дала. Глюк появляется недели через две после установки. На винте два раздела, созданы PM, Win98(Стоял, сегодня только упал ![]() Стоит WindowsXP Pro RU. |
|
------- Отправлено: 07:55, 18-07-2002 |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ если у вас FAT то это нормально ... Просто запускайте почаще ScanDisk...
|
Отправлено: 15:12, 04-09-2002 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня NTFS но проблемы теже
|
Отправлено: 08:51, 06-09-2002 | #22 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я сосвоей проблемой разобрался. Просто некоторые программы не обращая на то что восстановление системы отключено никакого внимания делают резервные копии системы по 50-100 мег.
Удаление их оказалось абсолютно безболезненным. |
Отправлено: 18:59, 06-09-2002 | #23 |
rosomakha
Установка Windows XP поверх 2000.
Помогите!!! Пытаюсь переустановить Windows 2000 на ХР. Проверка совместимости выдает, что проблем нет. Установка пропускает окно с Параметрами установки, все остальное есть, комп собирает данные, перезагружается, показывает заставку ХР, а потом требует вставить загрузочный диск ХР! А диск-то все время там! Вытаскиваю и ставлю обратно - никакого эффекта. При попытке загрузиться с CD комп выдает ошибку "could not find place to locate a swap file". Загрузка прервана. При загрузке с загрузочных дискет он их проглатывает, а потом опять требует CD с ХР. Подскажите, пожалуйста, надо бежать за другим CD, или все же можно изменить какие-нибудь настройки? И возможно ли как-то влезть в параметры загрузки? Заранее благодарю! |
Отправлено: 11:49, 28-08-2003 | #24 |
MaxKelada
Неправильный диск просто. Он для обновления не подходит.
|
Отправлено: 12:00, 28-08-2003 | #25 |
rosomakha
Взяла другой диск - те же симптомы: в Windows 2000 окно с параметрами установки опять пропущено, после перезагрузки и заставки ХР он опять требует вставить загрузочный диск. *
При загрузке непосредственно с CD он, правда, *не выдает ошибку, а просто просит вставить диск (опять вынимаю, ставлю обратно - он задумывается и снова просит вставить диск). Может, все-таки какие-нибудь установки в компе можно изменить, или просто мне везет с дисками, как утопленнику? |
Отправлено: 17:51, 29-08-2003 | #26 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать rosomakha
Создайте новую тему, в этой обсуждается "неправильное определение свободного места", что к вашему вопросу имеет весьма отдаленное отношение. |
------- Отправлено: 18:58, 29-08-2003 | #27 |
NeoArt
MaxKelada
Тут готов поспорить, потому что этот Norton Protection очень спасает, когда нечаянно удаляешь нужные файлы мимо корзины (например: в Total Commander). Удалить легко- одним движением руки, а восстоновить потом проблема. Я так по ошибке свою папку видео удалил со всеми клипами и приколами. |
Отправлено: 21:18, 07-09-2003 | #28 |
MaxKelada
NeoArt, можешь уже начинать спорить. Пока система живая - несомненно, эта защита от дурака работает. Самое же му-му начинается, когда система падает, и нужно восстановить данные. А практика показывает, что падения системы чаще всего вызваны именно нортоновскими утилами.
|
Отправлено: 10:29, 08-09-2003 | #29 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||