Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тема закрывается - поискал-нашел другие драйвера и установил их наконец после переустановки WinXP.
Всем спасибо.

P.S.1 Вчера был на презентации компьютеров DEPO. Ребята обещают ПОЛНУЮ совместимость аппаратных компонентов и ПОЛНЫЙ набор совместимых драйверов для покупаемой машины. Если будет так, то таких историй как моя будет резко меньше.

P.S.2 Компьютер в порядке, но вот какая темная история всплыла по активации легального WinXP.
Продавец этого легального WinXP объяснял путанно, что при замене сразу трех (не менее трех) компонентов системного блока потребуется новая активация. Но сказал это неуверенно. В и-нете тоже туман.
С другой стороны, мои эксперименты показали, что генерируемый активатором код меняется - после установки WinXP он один, после установки SP1 он другой. Я было подумал установить нелицензионный офис, но остановился - а вдруг после его установки код снова поменяется (времени проверить не было). Сие означает, что MS при помощи принудительной регистрации получает полные сведения не только о моем железе, но и о софте. Какого рожна!!!
Так что придется сначала активировать WinXP, а уж только после ставить все левое. Чтоб лишний раз не светиться.
Такие пироги, ребята.

Отправлено: 13:22, 08-09-2003 | #14