Имя пользователя:
Пароль:
 

Показать сообщение отдельно

Аватара для XPurple

Ветеран


Сообщения: 1114
Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
А ГП ведь можно распространять и на несколько групп
Только, к сожалению, один и тот же компьютер, нельзя разместить в разных группах (OU), чтобы на него распространялись несколько политик.
Про несколько политик на 1 группу(OU) я что-то не подумал. Надо будет попробовать.
Цитата:
не так ли?
Так ли . Времени нет,чтобы сесть, подумать и разложить все по полочкам.

Меня давно мучает вопрос (из серии боялись, но очень хотелось спросить) - для чего предназначена возможность включения в группы пользователей - компьютеров. Смысла то в этом нет. Политики распространяются все равно на уровне пользователей, а не компьютеров ?
Или я что-то упустил?

Цитата:
1. Если Вы подключаете диски из-под учетной записи компьютера, тогда они подключаются, но недоступны компьютеру, отчего может возникнуть такое собщение. Повторно Вы обращаетесь к нему уже с правами пользователя, поэтому они доступны. Хотя, У меня такая фигня (диски с красными крестами на w2kws) бывают, даже если подключение происходит из под пользователя. Правда, не напрягает, поскольку на самом деле они доступны, просто обман зрения.
По поводу подключения диска без проверки прав пользователя еще как-то можно согласиться. Но почему после загрузки сетевой диск не меняет своего состояния на "подключенный" и не дает с собой ничего делать, если у пользователя есть права на данный ресурс ?
Есть такой сюжет в ералаше, где один ученик объясняет другому, что параллельные прямые не пересекаются. После 2 часов объяснений один из учеников наконец сдается и соглашается, что понял, что параллельные прямые не пересекаются. Но остался невысненным для него еще один вопрос: почему именно они не пересекаются.
Надеюсь, что я не похож на этого въедливого ученика .

Последний раз редактировалось XPurple, 15-09-2006 в 06:51.


Отправлено: 06:21, 15-09-2006 | #6