Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Coutty, очень приятно получить развернутый ответ, спасибо!
А теперь по пунктам:
1. За навороченой видюхой я не гонюсь. Нет с 256bit'ой шиной, ну и не нужно. На другую просто средств не хватит .
2. Если у KINGSTON и правда такие тайминги, то я буду просто прыгать от счастья! Мне их вполне достаточно!
3. Да, верно. подразумевался именно RAID_0. И многие говорят, что надежность падает, но это и понятно, по теории вероятности... Но я считаю, что если каждому винчестеру суждено сломаться через 2года, то и работая в паре один из них опять же сломается через 2года. Так что, потеряю ли я всё, храня на одном или на 2х, для меня нет большой разници. (для пояснения: будет либо RAID, либо один винт). Но над этим я еще подумаю. Ведь действительно, для поставленых мной задач для компа вполне хватит и 3Гб/с (у SATA-II). Вот только не пойму одного: какие преимущества перпендикулярная запись имеет перед обычной, продольной? Я думал, что эта фишка придумана для большей емкости одного блина и все?
4. ''...дождаться степендии...'' - смеялся долго, потому что сам расчитываю получить степендию и потратить её на комп вложить в общую копилку, так сказать. А эта мать мне действительно нравится! просто пальчики оближешь .
5. т.к. мне в больше степени интересно программировать, то и проц я беду для того, чтобы ''изучить'' многопорочные приложения - скоро спецкурс обещали . А на FX60 и впрям можно долго копить, но так его и не купить. Да и в конце-то концов, не топовую же модель я собираюсь брать !
6. Знакомый мне немного прояснил вопрос, связаный с мышью. Теперь буду брать обычную оптику с 800dpi - говорит, что рывков не видел еще
7. один риторический вопрос: а винда со свупом глючит реже, чем без него?

Отправлено: 15:22, 14-09-2006 | #19