Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Игорь, вы имеете в виду ту пару сотен метров ''оперативки'', что находится на винчестере? Но это же очень медленная память (по сравнению с обычной, настоящей оперативкой)!? Собственно скорость и есть та причина, по которой я хотел отключить свуп.
Время идет и близится тот день когда я наконец-то возьму тебе агрегат !!! Но чем ближе день покупки, тем всё больше и больше вопросов возникает... и снова я прошу помощи у всех вас .
1. Расчитываю взять GeForce7600GT, да вот незадача, ни где не видел с 256bit шиной. Такая вообще есть? Пока мой выбор пал на ASUSTEK EN7600GT GDDR3 256Mb 128bit.
2. Начитался в разных статьях, что память лучше выбирать ту, у которой тайминги меньше (для AMD)... очень хвалили DDR с 2-2-2-5... Но нигде не написано, где данный параметр можно увидеть до покупки оперативы. В наших прайс-листах это не пишут. За неимением большей информации решил остановить свои выбор на KINGSTON DDR 1Gb (2 штучки).
3. Это касается винчестеров . Хочу нагородить у себя RAID-массив из двух винтов, опять же для большей скорости . Желателен ли при этом большой кэш на винчестере? Стоит ли брать винт с 16метрами кэш-памяти? велика ли разница с кэшом в 8м? Доверие почему-то есть только к Seagate. Только они кажутся мне надежными и ''долгоиграющими'' На остальные смотрю сквозь пальцы . Немного слышал про технологию NCQ - классная придумка .
4. Время домашних животных . Наверное каждый замечал самопроизвольные подергивания курсора оптической мыши, когда та не находится на своем любимом коврике. Будет ли тоже самое наблюдаться и у лазерной мыши, если её тискать на поверхности комп.стола? Скажем, у Genius Ergo 525? Просто я очень не люблю коврики !
Ну и на последок, хочется сказать, на чём все это будет собираться. Матплата ASUSTEK A8N-E - всё, о чём мечтал, за относительно небольшие деньги!
Ах да, чуть не забыл! Камешек хочу двухядерный ATHLON 64 X2 3800+. Вот теперь вроде всё . Спасибо за внимание!

Отправлено: 21:19, 13-09-2006 | #17