Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ищу Человека…

Благодарности: 67

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

prokazzza
Цитата:
я хотел показать тебе экран перезагрузки
Здесь нужны свойства этого экрана, а не он сам. Вот я тебе и твержу уже третий раз об AutoIt Window Info. Нужно при появлении экрана, тьфу ты... ОКНА перезагрузки запустить AutoIt Window Info, ткнуть мышью на окно, подвести указатель мыши к кнопочке "No" (но не нажимать на нее!), нажать CTRL + ALT + F (для фиксации сведений в AutoIt Window Info), снять скриншоты полного содержимого окна AutoIt Window Info, затем выложить снимки 2-3 таких окошек (от разных приложений), например, на imageshack, и только после этого можно будет предложить конкретные способы автоматического закрытия данных окон. Надеюсь, что теперь я все понятно описал...

Цитата:
пользуюсь прогой Symantec Ghost AI Snapshot
Я не знаю особенностей работы данного приложения. Насколько я понял, все отслеженные настройки и измененные файлы оно пихает в файл INSTALL.exe, запуск к-рого все это дело и восстанавливает. Возможно, в настройках самого Symantec Ghost AI Snapshot есть какой-то пункт отмены вывода окна перезагрузки, т.к. это окно не имеет ни малейшего отношения ни к Office 2003, ни к Atnotes.

Цитата:
единственную команду на отмену перезагрузки
Есть такая команда (shutdown -a), но в данном контексте она бесполезна

-------
Sanja Alone's site (ConvRegToAU3, OEsr, RSA, AutoIt скрипты)

Отправлено: 08:20, 13-09-2006 | #365