Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Download Master
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 219

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пользовался Flashget с 2001 года, но вот уже года два как пересел на Download Master. И до сих пор не жалею. Да, поначалу с трудом привыкал к интерфейсу, казалось, что во Флэшгете всё гораздо удобнее, но по большому счёту, это всё дело привычки.
По десять гигов за день, как некоторые, я не качаю , инет пока не дармовой... так что слишком сложные настройки, типа приоритетов мне без надобности. А в остальном программа удовлетворяет на все сто!
А наличие в программе FTP-explorer'а ещё добавляет очков программе. Может, конечно это и не самый продвинутый FTP-клиент, но мне его возможностей хватает, да и многим другим, думаю, хватит. Тем более, что его возможности следует рассматривать в связке с основной программой.
Наличие рекламы мне нисколько не мешает, в конце концов она находится на жёстком диске и новая не качается, в отличие от того же Флэшгета, там реклама действительно просто задалбывала, постоянно закачивается новая, причём в любой версии!
Планировщик опять же, гораздо удобнее... В общем, почти идеальная программа. Моя оценка - 9 баллов. Почему не 10? Всё же не все ссылки на php подхватываются, это правда. И изредка бывает зависание программы, если пытаешься изменить папку закачки в окне свойств закачки, при определённых условиях. Но идеальных программ не бывает, как известно... Хотя эта, похоже, стремится к идеалу!

Отправлено: 19:54, 12-09-2006 | #47

Название темы: Download Master