![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
Поиск песен
|
ПИВОНЕР Сообщения: 1120 |
Все заявки по поиску песен кидайте сюда
![]() |
|
------- Отправлено: 15:59, 19-10-2002 |
Andrew-vbg
Ищу песню. Кто поет не знаю. Как то давно слышал, щас чего-то вспомнилась. Помоему называется Дисбат. Помогите плиз.
Припев примерно такой. Дисциплинарный батальон! Вокруг колючка, часовой, Без увольнений и наград. Мой путь лежит сейчас в дисбат. Остановись же прокурор! Я не ладья и не король НЕ надо ставить мною мат На шахматной доске солдат. |
Отправлено: 02:32, 22-07-2006 | #1221 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Помогите найти песню Многоточие - Дети Беслана.
|
Отправлено: 04:45, 12-08-2006 | #1222 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может кто знает PERLE LAMA -EmmA`ne-moi avec toi . Певица француженка черная.
|
Отправлено: 11:19, 19-08-2006 | #1223 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ищется альбом
Gemini (Bjorn&Benny Anderson Project) Geminism 01 - TLC 02 - Nearly There 03 - Beat The Heat 04 - Mio My Mio 05 - Ghost Town 06 - I Am The Universe 07 - Sniffin's On The Snakes 08 - I'm A Bitch When I See Red 09 - There's No Way To Fool A Heart 10 - Wild About That Girl Вроде бы это от группы ABBA |
Отправлено: 09:07, 04-09-2006 | #1224 |
Пользователь Сообщения: 133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ищу Moloko всё что есть
|
Отправлено: 19:58, 07-09-2006 | #1225 |
![]() Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 11:17, 08-09-2006 | #1226 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Также ищу песню.
Жанр: зарубежный поп. Поет: певица. Язык: английский. Слова из припева: лей даун э ворлд (lay down a world, я так полагаю). Также различил слова step by step. Песня не новая, скорее всего конца 90-х годов того века. Музыка чуть похожа как на aha и голос немного похож на голос солистки группы aha. Звучала вчера вечером (10 сентября) в 8-ом часу на Европе Плюс. Пытался найти по поиску в allofmp3 - но запутался. Может у самих диджеев европы спросить? |
Отправлено: 10:53, 11-09-2006 | #1227 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать может быть вот эта?
Me & My - Let The Love Go On http://text.mp3nox.ru/?page=letthelo...en&cmp=02/&k=0 ещё вот Soledad Brothers - Lay Down This World Ну я бы лучше спросил на Европе Плюс (если есть возможность :-) ) |
------- Отправлено: 13:19, 11-09-2006 | #1228 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ondo
Большое спасибо, точно, эта та самая песня ![]() Me & My - Let The Love Go On А припомнил я её только потому, что учился тогда на 5-ом курсе, тогда эту песню часто крутили, очень неожиданно я для себя её открыл снова. Есть у них еще одна песня -DUB I DUB-, эта уже есть на компьютере. А на allofmp3 этой группы вообще нет... А у Европы не получилось спросить - Mail Delivery Error Если честно, я не ожидал такого быстрого ответа и опознания. Так что, большой салют! Большое спасибо за линк, и там буду сам искать в дальнейшем ![]() Сейчас небольшая проблема, где её найти будет - какие сайты есть еще помимо allofmp3? |
Отправлено: 20:00, 11-09-2006 | #1229 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Me & My - Let The Love Go On
http://www.zaycev.net/pages/135/13546.shtml |
------- Отправлено: 09:52, 12-09-2006 | #1230 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |