Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ищу Человека…

Благодарности: 67

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

prokazzza
Цитата:
это просто пример
Практически у любого приложения есть ключи/параметры файла ответов и т.п. прибамбасы для отмены перезагрузки. Тема по Офису на форуме - вот, статьи по Офису читай на сайте + все-таки прочти статью о типах инсталляторов (ссылку я тебе уже давал). Если все же возникнут непреодолимые с пом. ключей/параметров окна, то еще прочти маленькую заметку на тему "отлова случайных окон" в моем FAQ по AutoIt.

Цитата:
еслиб я умел
Если ты не представляешь что делать с AutoIt Window Info (%ProgramFiles%\AutoIt3\AU3Info.exe) в частности и/или с AutoIt-ом в целом, тогда скачай редактор SciTE. Помимо собственно редактора, ты также получишь ScriptWriter (%ProgramFiles%\AutoIt3\SciTE\ScriptWriter\scriptwriter.exe). Думаю, что помочь в написани скрипта он тебе сможет. Это, грубо говоря, прога записи твоих действий в готовый AutoIt-код. Правда, потом нужно будет вручную подправлять такой "самописный" скрипт, но это лучше, чем ничего.

Цитата:
я тя наверно не просил
Наглость - второе счастье. Я тебе искренне завидую, ибо не имею даже первого... Я не могу за всех все делать. Я могу лишь посильно помочь в чем-то. Я тебе дал всю необходимую инфу - изучай. Бери пример с Creat0R-а. Еще пару месяцев назад он не знал базовых принципов, а сейчас замахивается "на Вильяма нашего, Шекспира".

-------
Sanja Alone's site (ConvRegToAU3, OEsr, RSA, AutoIt скрипты)

Отправлено: 03:53, 11-09-2006 | #360