Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот можно поподробнее про данный проц?: [BOX] Socket 775 2Mb L2 FSB 1066 Intel® Core™2 Duo 2.13 Ghz (E6400) Просто я по старой памяти больший поклонник AMD чем интел. Насколько он пошустрее ну к примеру: [BOX] AMD Athlon 64 X2 4600+ Socket AM2 (ADA4600IAA5CU)? т.к. E6400 - 7900р. и X2 4600+ Socket AM2- 7900р... Кстати c E6600 мы уже встретились в магазинах по цене 9500р... И если он так крут, то стоит ли копить на него? Просто переплачивать грубо 3 штуки, за прирост пару процентов, который я и не замечу не хочется.. Ну и если смотреть в сторону Core™2 Duo то какую мать мне посоветуете, как я понял она должна быть на Socket 775? И насчет SLI(это я так понял 2 дживорсные видюхи можно впихнуть, аналог перекресного огня). Так вот в чем приемущество? Просто CrossFire расчитан только для видюх именно с поддержкой этой функциии... но они очень дороги. А вот как там обстоит дело с джифорс? Есть разумные в плане цены карты которые можно впихнуть и забыть...? Вообщем идея моя такова: Собрать комп чтобы все летало(в разумных пределах конечно), и в дальнейшем, чтобы можно было приспокойно апгрейдить.... Но при этом не гнаться за AMD Athlon 64 FX-57 и гигабайтом видеокарты... И вот еще что хотел добавить по поводу видюхи... Я все же не компьютерный гуру...по большей части ламер, так что по поводу разгона видюх и процов, даже думать не хочу, а то я разгоню и сгорит все к чертовой матери... Так что мне бы что-нибудь стабильное... Разгон не потяну думаю.

Отправлено: 14:28, 07-09-2006 | #10