Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Бюджета как такового нет... просто постепенно буду покупать. Насчет проца и матери посмотреть в сторону других решения можно. В том числе и в сторону AMD Athlon 64 FX-57...)).Но это так шутка юмора... А чем лучше AM2? И сколько мегагерц достаточно в данный момент? Но вот не вижу я игр, которые бы совсем критично относились к частоте. Видюха это да... Мать выбирал все же из расчета проца (AMD Opteron/Athlon 64 FX/ Athlon 64 X2/ Athlon 64)...т.е. возможность расти, да и этот "перекрестный огонь" штука приятная. Но этот самый огонь на перспективу все-таки. Смотреть в сторону X1900CFE даже не хочу: 15штук отдавать мне просто жаба душит, даже не столько из-за денег, сколько из-за того что это пока еще ТОП и думаю, что чуть больше полугода и цена на нее упадет, причем сильно... 7900GS и X1800 XTX это интересно. Если сравнить какая более живенькая? Насчет DX10 можно уточнить? Что-то все говорят о Viste o Директе 10.. Чуть ли после выходов этих прелестей можно всем дружно выбрасывать компы. Я в этом не разбирался. Может, кто втолкует?! А насчет, блока питания, тут согласен. К тому же у термалтека говорят слабоватые БП.. Но его можно всегда отковырять и засунуть новый А гиг оперативки это само собой! Мне достаточно Халфы второй. Феер. Дум ну и PES все выпуски..)) Вообщем надеюсь на ваши советы.

Последний раз редактировалось ChuChuKa, 06-09-2006 в 23:05.

Отправлено: 21:31, 06-09-2006 | #4