eisbar: ты, вероятно, читаешь между строк... или не до конца понимаешь русский язык. Я не в коем случае не предлагаю ставить эту птицу при корректном определении телевизора и нормальной работе с ним - это было бы по меньшей мере глупо.
Цитата:
Надеюсь всем ясно что эта опция используется ТОЛЬКО в случае не обнаружения телевизора в автоматическом режиме,
поэтому и находиться в разделе "Устранение неполадок"
|
об этом и говорю.
>
Цитата:
Но ещё раз повторю если телевизор не определиися автоматически, то включение этой опции не приведёт к желаемому результату.
На моей практике подключений телевизора к компьютеру не было ни одного случая успешного использования данной опции в случае не определения телевизора автоматически.
|
вот я и говорю - читай строки подряд, а не через одну.
=>
ShaddyR
Цитата:
...у меня без него не работает, с ним - легко.
...а у меня большинство таких случаев
|
==>
ShaddyR
Цитата:
А если сделаешь поиск по "Принудительное определение ТВ" - ты, вероятно, удивишься, как много народу после включения этой птички получило нормальное изображение на телевизоре
|
у всех этих людей тоже неправильные ГеФорсы? Или ты все же задумаешься над этим?
>
Цитата:
И в случае если компьютер не определяет телевизор, то считаю необходимым воспользоваться сопротивление 75 Ом (именно сопротивлением так как закорачивание не приводит к автоопределению ТВ), как для выявления причины неисправности (обрыв кабеля и неправильная разводка в разъёмах (встречались видеокарты в комплекте с которыми производители укладывали переходники с разводкой от другой модели видеокарты)) так и для устранения неправильного импеданса в некоторых телевизорах. Как я уже писал ранее попадались телевизоры на которых из 3-х входов 2 компьютером определялись, а один нет, но после установки паралельно этому входу сопротивления 75 Ом и на этом входе происходило автоопределение.
|
задачка на логику: обдумать возможное действие этой самой птички преткновения. Намекну: а не проблему ли с сопротивлением она решает? Дополнительно: просчитай процент людей, которым проце ткнуть птичку, чем паять сопрот.
>
eisbar
Цитата:
А вот что пишул люди на вашем же форуме:
|
та сам-то прочел, что пишут, в твоей цитате? Там речь идет о DVI и подключении к нему. Детализирую:
Цитата:
Спасибо огромное за ссылки. Проблема была вот в чем. У меня на GF 6800 GS два выхода DVI. Так вот, как подключил монитор ко второму (дальше который от S-Video разъема) - все само заработало и определилось. Еще раз спасибо. Я доволен, что не заводской брак.
|
>
Цитата:
Я НИКОГДА ВОТ ТАКОГО НЕ ПИСАЛ !!!
|
ессно не писал. Только ты написал то же своими словами. Вдумайся в обе фразы, ты поймешь аналогии.