Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
а на вид.карте?
В основном - это количество конвейеров и количество блоков наложения текстуры, шина памяти (256бит - де факто уже практически везде, 128бит - ниже можно не искать) и её частота.
Цитата:
а на что влияют эти характеристики.На качество графики например?
Нет. Влияют на скорость расчёта сцены. Качество графики может быть на хорошем уровне даже у тормознутой карты, но она тебе покажет слай-шоу - 2-3 кадра/сек, а хорошая видеокарта отрисует 30кадров с в секунду, при том же качестве. Но это всё относительно, много ньюансов.
Цитата:
Обьем или частота?
Однозначно - частота.
Цитата:
Вот если взять карту с 256mb будет ли она отличатся от 512?
Нет. Может в паре игр на сумашедшем разрешении в 1800х1600. Ну скажи мне какая разница: карточка с 256мгб отрисует 5 кадров/сек, а 512мгб - 8 кадров? По сути и то и другой будет жутким неиграбельным тормозом. При разрешении 1280х1024 разницы не будет или она будет составлять 3-5%.
Цитата:
например в игре L.A. Rush минимум требуеться 256 памяти,но рекомендуют 512 что измениться если будет 512?
Ничего. Ну как у нас любят указывать в требованиях самую ненужную характеристику! Единственная игра, которая мне сообщила, что у меня мало видеопамяти (128мгб) - это FEAR. И при этом она нормально запускалась и бегала себе спокойно. Разумный объём видеопамяти сейчас составляет 256мгб.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:29, 30-08-2006 | #77