Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Как удалить файлы с папки...?

Ответить
Настройки темы
[решено] Как удалить файлы с папки...?

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я искал тут в форуме, ничего не нашёл.. (Может плохо искал) О:-)

Мне нужно удалить все "обои" с папки WINDOWS\WEB\WALLPAPER\ только ДО того как туда перепишутся МОИ обои...

Отправлено: 11:29, 13-06-2006

Alien

Благодарности: 1030

VseDoFeNi

Угу, я просто как-то забыл (pause), но именно про товю паузу я незнал, спасибо, пригодитса на будущие!

Отправлено: 17:58, 30-08-2006 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 342

Или я чего-то не понял...
Мне кажется, что просто команда на удаление папки %systemdrive%\Install должна быть последней в подобном cmd-файлe.
Ведь, наверняка, сам этот cmd-файл находится в этой папке!

-------

Моим первым "персональным компьютером" был(а) "МИР-1"!

Отправлено: 20:32, 30-08-2006 | #32

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

YuriPet
Цитата:
...что не помешает ему удалиться вместе с содержащей его папкой.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 21:02, 30-08-2006 | #33

Ветеран

Благодарности: 342

ShaddyR
Цитата:
...что не помешает ему удалиться вместе с содержащей его папкой.
Естественно! Но в примере из поста #24 таким образом сначала пытаются удалить этот cmd-файл, а затем выполнить из него shutdown.exe
Код: Выделить весь код
ECHO.
ECHO Deleting Temp Installation Files...
RD /S /Q %systemdrive%\Drivers
RD /S /Q %systemdrive%\Install

ECHO.
ECHO Restarting the PC in 1 minute...
shutdown.exe -r -f -t 60 -c "Windows XP will now restart in 1 minute, this will give enough time for the shortcuts to update and for the shell to fully load before its ready to restart!"

EXIT

-------

Моим первым "персональным компьютером" был(а) "МИР-1"!

Отправлено: 21:12, 30-08-2006 | #34

Новый участник

Благодарности: 0

пробовал я удалить последние строки из ребута, та же бяка - один акробат из папки удаляется......
пробовал я и местонахождение самого cmd - файла менять - не помогает.....
на счет унлокера, пока не получается протестить.... а вот на счет задержки, может скажет мне кто попростому какой параметр в приведенном по ссылке примере нужно изменять, чтобы регулировать время задержки? а то я в программировании не силен...

Отправлено: 15:46, 01-09-2006 | #35

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
какой параметр в приведенном по ссылке примере нужно изменять, чтобы регулировать время задержки?
вероятно, параметр "60", раз в сообщении написано "...через одну минуту.."

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:12, 01-09-2006 | #36

Новый участник

Цитата:
Мне кажется, что просто команда на удаление папки %systemdrive%\Install должна быть последней в подобном cmd-файлe.
в данный момент cmd-файл находится не в папке install и команды на его удаление я вообще нигде не прописывал..
если команда на удаление будет последней (что и было написано первоначально) а перед ней строки о перезагрузке, то тогда вообще ничего не удаляется.... и я рассудил, что если cmd выполняется при первом входе в систему, то после ребута, конечно уже ничего удаляться не будет...
сейчас я удалил строки о перезагрузке, но система все равно перезагружается после установки прог и после этого в папке инстал удаляется только акробат...

Цитата:
вероятно, параметр "60", раз в сообщении написано "...через одну минуту.."
я не про свой пример, а про пример по ссылке из поста №30

Отправлено: 18:14, 01-09-2006 | #37

Ветеран

Благодарности: 50

Вместо 3 поставь 9
Код: Выделить весь код
echo Через 3 секунды продолжиться
set /a paused=%time:~7,-3%+3

-------
Не верь трудолюбивому Админу! Ибо только лень заставит его настроить систему раз и навсегда!
http://unacreator.elitecom.ru -=- Сайт г. Дзержинска

Отправлено: 18:26, 01-09-2006 | #38

Alien

Благодарности: 1030

veschiy
Цитата:
сейчас я удалил строки о перезагрузке, но система все равно перезагружается после установки прог и после этого в папке инстал удаляется только акробат...
Тебе не кажетса, что это означает то, что твой комп перезагружает какае-то софтина после ее инстала, наверно она последня в списке, если ты говориш, что убрал команду из батника на ребут!! А программы все ставятса до перезагрузки!?

Отправлено: 20:17, 01-09-2006 | #39

Новый участник

программы, действительно все ставятся без проблем...
а последней в списке стоит office 2003, с интегрироваными сер-паками..... похоже дело именно в нем....
поскольку иногда "исскуственная" команда на удаление введенная вручную уже после перезагрузки оставляет папку Aplications/office2003/files
но с другой стороны acrobat reader удаляется без проблем и только он один... не могут же все остальные файлы програм быть задействованы...
спасибо за подсказку, буду ковырять дальше...

Последний раз редактировалось veschiy, 02-09-2006 в 07:57.

Отправлено: 07:45, 02-09-2006 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Как удалить файлы с папки...?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено