Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
это не дает гарантии на то что информация поменялась
Да не дает.
У меня принцип такой, зашел посетитель на главную страницу сайта или на новостную страницу, пошла работа скрипта по выводу новостей. Этот скрипт стучится к нужной рубрике новостей яндекса, переделывает ленту и сохраняет эту ленту на сервере. Далее уже вывод на сайт новостей идет с ленты расположенной на моем сайте...
Представь, если на сайт зайдут одновременно или через несколько секунд, например 10 человек. Это мой скрипт будет до яндекса стучатся 10 раз (при этом он 10 раз будет создавать мою ленту с одним и тем-же содержимым), не хорошо получится. Для этого я ставлю задержку на 10 минут, как у яндекса. Скрипт сравнивает текущее время и время последнего обновления моей ленты. И если прошло более 10 минут с последнего обновления, то производится обработка новости с яндекса и создается моя лента, если нет, то новости выводятся из моей ленты. Это еще спасает от того, вдруг до яндекса нельзя будет достучаться - выведутся нновости из моей ленты, хотя и немного устаревшие.

Такой вот принцип, надеюсь не особо сумбурно написал

-------
http://tools-of-death.ru - Tools of Death - Энциклопедия орудий смерти! - Все то, что нас убивает.

Отправлено: 14:42, 30-08-2006 | #7