Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я думал с чего и как правильно всё объяснить. С помощю форума - это значить, что я уже создавал тему на форуме. Мне тогда всё рассказали ( Del - BIOS - Advanced - USB Configuration - и в строке USB 2.0 Controller Mode выставил HiSpeed вместо Full Speed ). А всё это делалось из-за Externe (незнаю как по русски) жёсткого диска который я купил спецыально для видео и фото. Дальше. Как я вхожу в BIOS - после опроса устройств жму клавишу Del и я там. Но это немецкая винда и я там уже всё выставил. Как выбираю русский - после опроса устройств появляется следующее окно : "Please select the operating system to start : Microsoft Windows XP Prof. DE или Microsoft Windows XP Prof. RUS". Нажимаю на RUS и сразу появляется следующее окно с Windows XP и бегающими кубиками. Жми , не жми на клавишу Del, уже идёт загрузка. Открывается русский Windows, включаю Externe диск и внизу, справа, появляется вилка (знак USB) и пишет (дословно) : "Скоростное USB - устройство подключено к медленному USB - концентратору". Кажется объяснил понятно. Про "зачем нужны де системы" скажу так, я живу в Германии, комп купил уже тут, поэтому основной Windows немецкий. Русский мне отдали, вместе с жёст. диском (вернее диск на котором уже был установлен русский виндовс). Поэтому у меня получилось две, абсолютно самостоятельне системы. Я с компютером на "Вы", поэтому в целях саообразования стоят два виндовса. Если что-то непонятно на немецком переключаю на русский. Что в этом плохого ???

Отправлено: 13:47, 27-08-2006 | #6