Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: USB и сервиспаки
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Apostol,я как раз про это и говорю!Интересно только,почему такую полезную утилиту убрали из system works уже к 2001-му году?Из-за этого приходится сначала ставить system works 2000,затем удалять её (crash guard при этом остается),а уже потом ставить system works 2005!И вообще у меня вопрос:почему практически отсутствуют всякие "любительские" дополнения к windows me,такие,как unofficial service pack для вин'98?Я был бы не прочь загрузить себе такое "неофициальное" обновление,содержащее все исправления с сайта microsoft,ну и по возможности содержащее всякие там новые драйвера для флэшек и тп...Если кто знает,где найти такое обновление для миллениума,дайте ссылку,пожалуйста...
2 Brod Ты вроде всё правильно сделал!Может,всё-таки система потихоньку подглюкивает?Попробуй проверить всё еще раз.
2 ShaddyR А я бы список поменял:нортону в 9х удались speeddisk и crash guard!Диск доктор мне в безопасном режиме однажды всю систему искалечил (превратил все русские буквы в каракули),а norton ghost c power quest boot magic 8.0 конфликтует...

Отправлено: 22:09, 26-08-2006 | #23

Название темы: USB и сервиспаки