Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: 98SE и HDD 400Gb
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

в том то и дело что есть у меня старенький IDE 2.5 метра , но смысл в том ч то мне нужно что бы в компе после моего ухода с рабочего места - небыло никакой информации вообще - по ряду причин. Поэтому я использую сата мобил рэк, что бы с собой забирать носитель - но два тягать с собой это уже слишком .
на более свежей p5wdg-2ws материнке вcе работает ( установка) а на старых p5wd2 нет. кроется здесь что - то, и это ужно узнать и устранить ( p4c800 можно уже отбросить - -я ее продам).
я пытался установить на домашней , а потом ставил в рабочий комп - прокатило, но желательно полную инсталяцию проводить на рабочей.

может есть какие идеи поэтому поводу, может какую инфу еще дать о комплектации?
да я при помоши режима bootlog пытался загрузиться , что бы посмотреть на каком драйвере стопориться , но так и не нашел этот файл в крневом каталоге.

заранее спасибо.

ps в предыдущих ветках говориться очень много о железе, разделах и программах - но я так ничего и не понял что же делать что бы установить нормально, к стати при установке выключал почти все проверки и рекламы, устанавливал небольшой RAM , ставил видюху S3 форматил и Fdiskom и Пртишенмейджиком - стопориться именно в этом месте.

Отправлено: 10:43, 26-08-2006 | #3

Название темы: 98SE и HDD 400Gb