Имя пользователя:
Пароль:
 

Показать сообщение отдельно

Новый участник


Сообщения: 46
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


XXXler
1)
Цитата:
Параметры безопастности->Сетевой доступ:модель совместного доступа и безопастности для локальных учетных записей|Обычная:локальные пользователи удостоверяются как они сами
Респект, помогло! Получай еще одно полезное сообщение

2)
Цитата:
в настройках сети виртуальной подсетке (а не хосту) галку NetBios поставь (хотя х\з, я всегда бриджем пользуюсь (и у меня он при работе бриджем пишет про блокировку транзитных пакетов), а каким боком там NAT реализован понятия не имею), входящий пинг устанавливается в правилах ICMP.
У меня стоит не просто NetBios, а галка доверенные, что позволяет при работе в виртуальной подсети класть вообще на все правила OUTPOST (в частности виртуалка замечаетельно пингует хост и по ip и по имени, хотя входящий пинг запрещен правилами Outpost).
Как оказалось после выполнения команды "nbtstat_-A_ Ip виртуалки " netbios обращение к виртуальной машине начинает работать при включенном фаерволе, но очень недолго, а потом опять все глохнет. Так что проблема остается.
А NAT там работает очень просто - к виртуальному свичу цепляется еще один узел, который в реальной машине является службой VMNAT, а потом эта служба лезет в инет как обычное приложение

3) Касательно домена:
1. Пароль не пустой
2.Права даю администратор локального компьютера, т.е. того который подключаю(приходится ), в домене - обычный юзверь
3. А где должна быть/небыть эта группа пользователей? Просто я этот домен только через 4 дня увижу.

Отправлено: 14:40, 24-08-2006 | #186