Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
SilentSpider

Профиль | Цитировать

Krokus
Цитата:
Да ставила..а какая служба это показала?
StarWind iSCSI Service и SCSIVAX в отчете эвереста. [
q]Цитата:
сервисмены по полной оттянулись
В смысле???[/q]
В смысле. Поставить драйверы от другой видеокарты и не снести, поставить стороннюю программу. Или ты просила их WebShots поставить?
Вообще за такие фокусы ребят надо в дворники гнать, хотя нет, там интеллект требуется, в ассенизаторы.
Цитата:
Я же правильно заметила,что он на нее ругается??Это торчит на диске C:\Program Files\vvsn\
удалять там?? В удалении программ я не могу ее найти.
Можно проще - через сам Ad-Aware. Он и найдет и все почистит.
Цитата:
Это моя дочка брала диски игрушек,я делала образы,т.к. при том случае с драйверами видео все слететело,я сделала образы еще раз. У меня этих дисков 5 уже,просто 3 удалила уже /симсы2 не ставятся ни в какую,а они и без меня диск виртуальный делают/.
А, понятно. В этом случае - если защит особых нет - лучше Daemon Tools пользоваться - они попроще и бесплатные. А если защищенные диски, тогда Алкоголь. BTW - не обязательно все три диска сразу монтировать - в реале же игра не может сразу с трех CD идти. Проще смонтировать один, а когда запросит другой - просто перемонтировать образ.
Цитата:
Такая температура только вчера была,когда он формировал этот эверестовский отчет.Обычно 35-37 градусов.
Все ОК. Это нормально.
Цитата:
Там системная плата почему то определяется как неизветсная,может Эверест старый??
Да, скорее всего.
pos2man
Цитата:
согласен.. недоглядел, однако. Думается, что не нов. он просто...
Нет, это я ошибся. Все ОК, просто не туда посмотрел. 10 - это порог, RAW значение нулевое. Все ОК.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:08, 23-08-2006 | #82