Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

приходите в центр регистрации доменов и говорите:
здравствуйте, я тот человек который имеет за своими плечами огромное портфолио выполненных работ в интернете, меня знают такие успешные компание как ***, ***, *** и ***. На протяжении всего сознательного существования астронета в России и становлении рунета как такогого, я принемал активное участие. Один из последних успешных и широко известных проектов который увидел свет и который был востребован высокой посещаемостью в Инране был ***, этот проект продержался более двух лет и обещал расти и развиваться как минимум еще лет пять, но из-за смены власти в стране, а также изза своевольничества сепаратистов под предлогом "что сайт пропагндирует проиндийскую культуру в стране которая пытается развивать свои внутринациональные идеи, проект пришлось закрыть.

В связи с этой ситуацией, я пришел именно к вам изза вашей популярности и хорошей репутации с просьбой предоставить мне бесплатный домен в зоне ХЭХЭХЭ.ХЭ для поднятия нового направления для доменопринадлежащей аудитории интернета, уверен по своему опыту, что это будет востребовано и окупится высокой посещаемостью и популярностью тамто тамто.

далее ставите подпись на договоре и уходите домой с доменом.

-------
Основы HTML | Конференции

Отправлено: 23:16, 22-08-2006 | #8