Ivan1986
Цитата:
если зовут настроить/полечить комп и там стоит касперский, который обычно обновляется под самую завязку с инета, но после скана нодом обнаруживается несколько вирусов
|
угум-с... особенно если этому касперу уже лет пять и механизм ловли виров безнадежно устарел. Буквально аналогичное утверждение из личного опыта тебе приведу и я, с точностью до наоборот - после постоянной работы NOD'a в течении годового периода я задолбался руками удалять троянов через диспетчер задач. Заменивший его KAV отлистал мне столько троянов (я знал о парочке, он насчитал порядка 15), что моему счастью не было предела. (
>
Цитата:
Если у Вас стоит KAV, то Ваш компьютер гарантированно защищен от вирусов (а также от других вредителей, если и соотв прибамбасы стоят), рожденных в лаборатории Касперского (а также других "разработчиков", с которыми у ЛК заключен договор). Посколку их весьма немало, значит от многих головных болей Вы увернулись.
|
голословное утверждение человека, имеющего по той или иной причине горький опыт работы с антивирусом, не имеющего аргументов для доказательства своей правоты.
maxo: Будь добр привести ссылки на доказательство написанного, объективные источники информации етс. Иначе это все - не более, чем умозаключения.
>
Цитата:
Но не от всех! поэтому нужен еще и NOD, и Dr. Web, а также все остальные. Известные - в первую очередь (ведь у них более многочисленные коллективы авторов, которые от версии до версии не могут сидеть сложа руки и теряя форму и клиентов). Да и малоизвестные тоже.
|
конечно. Ребяты тоже не сидят сложа руки, а дружно ваяют вирусы, чтобы создавать конкуренцию Касперу, не так ли?

>
Цитата:
(Кстати, недавно наткнулся на прекрасный представитель таковых - Calmwin называется. Бесплатный, ничуть не тормозит, не мешает, ничего не делает. По крайней мере в 30 компах с интернетом и бешеным CD-траффиком за 2 месяца ничего не поймал. Возненавидел один конвертер почему-то и гоняется за ним по всей сети, и все.)
И будьте бдительны - не пропустите появление нового, подающего надежды. Многообещающего, т е.
|
бдительность имеет место быть. И если ты хочешь заняться рекламой еще одного "прекрасного" антивира - будешь делать это на другом ресурсе.