Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Bass666
Цитата:
Не хочет, это и значит что ничего не получаеться - "Windows не смог закончить форматирование диска"
"не хочет" может значить, к примеру, все отформатировала, но доступа все равно нет. Или - фороматирование даже не начинается. Или... усек?
>
Цитата:
Если бы ответ в прошлом топе мне бы помог, я бы не создавал этот. Логично?
логгично-не логично... Все, что касается положения джамперов, было описано в прошлой теме. Тем не менее в вопросе этой темы остались "джампера".... знач, что-то ты не понял или не так сделал. Логично? Потому и переспрашиваю. Приведи текущие положения джамперов на обоих винтах.
>
Ment69
Цитата:
WD
DVDshnik: например, у указанных винтов (помоему, у единственных на сегодняшний день) есть такой атавизм, как положение джампера "master with slave connected". Если установить джампер в это положение, при наличии отсутствия slave'а, комп будет тупить минут 5-15 при автоопределении IDE-устройств.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 10:17, 21-08-2006 | #9