Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - [архив] Microsoft Outlook

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - [архив] Microsoft Outlook

Дикий

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 05-08-2008
Microsoft Outlook (архив)

Другие темы по продуктам Micrоsoft Office

-------
Невероятное мы совершаем мгновенно, невозможное чуть дольше.

Отправлено: 10:04, 08-01-2003

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

loliks
Посмотрите решение в этой теме:
http://forum.oszone.net/thread-69710.html

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 15:49, 18-08-2006 | #271

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 3

Благодарен за отклик, но не совсем помогло
Там если вы помните две ссылочки дается: одна касается Outlook 2000 и Outlook 2002, а вторая Outlook Express как раз для моей ситуации
В ней описана четкая последовательность действий
1. Click Start, click Run, type the following command in the Run dialog box, and then click OK:
regsvr32 urlmon.dll
2. Repeat step 1 for each of the following commands:

regsvr32 mshtml.dll
regsvr32 shdocvw.dll
regsvr32 browseui.dll
regsvr32 msjava.dll
С первыми четырьмя dll' ами все проходит гладко, а вот по поводу последнего он пишет: "Ошибка при вызове, не найден указанный модуль" Я посмотрел через Поиск - его действительно нет(остальные на месте)..... Так что это за msjava.dll и где его взять???????

Отправлено: 16:24, 18-08-2006 | #272

Administrator

loliks
Цитата:
Там если вы помните две ссылочки дается: одна касается Outlook 2000 и Outlook 2002, а вторая Outlook Express
Они обе касаются Outlook Express, смотрите внизу статьи applies to
Цитата:
что это за msjava.dll и где его взять?
в принципе у меня этой библиотеки тоже нет, возможно она имеет отношение к ява-машине от MS (у меня установлена от Sun), но, учитывая, что гиперссылки из OE у меня открываются, эта библиотека нужна не всегда.
Попробуйте рекомендации из первой статьи.

Темы скоею ввиду общей проблемы.

Если все-таки нужна эта библиотека, то можете скачать ее здесь: http://www.dll-files.com/dllindex/dl...s.shtml?msjava

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 16:41, 18-08-2006 | #273

Пользователь

Спасибо, уже скачал только пока не помогло, я прочел хепи энд у Lvovich-a только мне не понятно
" Ещё есть способ, как описал Blast , но снять галку с "Использовать DDE " на вкладке выбора приложения." - вот это вот, после чего все и разрешилось, где это находится?
Буду очень признателен если проясните!!!

Отправлено: 17:13, 18-08-2006 | #274

Administrator

Я советовал проверить настройки здесь: Панель управления - Свойства папки - Tипы файлов - URL - Дополнительно - действие open - Изменить - Приложение исполняющее действие = "C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe" - птица на Использовать DDE - Сообщение DDE = "%1",,-1,0,,,, (или просто "%1") - Приложение = IExplore - Раздел = WWW_OpenURL
Соответственно, если у вас там всё так же как написано, попробуйте снять птицу с параметра "Использовать DDE ", как советовал orion7
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:16, 18-08-2006 | #275

Пользователь

Цитата:
Соответственно, если у вас там всё так же как написано, попробуйте снять птицу с параметра "Использовать DDE
У меня там все совсем не так-же как написано, а галку я все-таки снял и......ЗАРАБОТАЛО!
!!!!!!СПАСИБА всем огромное, в особенности Blast'у за отзывчивость(а то уже полгода мучаюсь, ссылочки как инвалид вручную перетаскиваю)!!!!!!

Отправлено: 17:48, 18-08-2006 | #276

Новый участник

Благодарности: 0

Добрый день

Думаю кто-то уже сталкивался и решал эту проблему: при отправке письма из Outlook XP с большим текстом доходит до получателя кусок длиной около 290 строк, в Outlook 2003 та же проблема, но уже приходит кусок длиной около 320 строк.
Отправляются конечно такие тексты не часто, но проблема возникает и достает ... Как ее решить? Проявляется на разных операционках (2000 Pro, XP Pro Rus&En ) и разных офисах...

Готов рассмотреть любые советы/предложения кроме смены почтового клиента!

Отправлено: 11:55, 04-10-2006 | #277

Administrator

Anton Prohorov
Посмотрите в этой теме: [решено] После установки SP2 Outlook Express обрезает концы писем
там речь идет о OE, но, возможно, решение подойдет и для MS

-------

Отправлено: 16:16, 04-10-2006 | #278

Старожил

При печати из Outlook 2000 писем в формате "простой текст", распечатываются кракозяры, вместо русских букв, английские печатаються нормально, уже не знаю, что и делать. Замена кодировок не помогает, что и не удивительно, с других машин распечатываеться все хорошо. Принетр сетевой (HP Laser Jet 4250 PSL6 ), машина в домене, ос Win XP SP2, настройки у всех одинаковые. Есть одно но, при печати если в свойствах принтера указать в параметрах графики шрифты "загружаемый шрифт" вместо "использовать встроенный шрифт", то все печатается нормально, но это не удобно. Драва переустанавливал не помогло. Помогите плз решить проблему

-------
And in death there is a sense

Отправлено: 12:42, 26-10-2006 | #279

Старожил

проблема еще актуальна=(( Может есть хоть какиеть идеи??

Отправлено: 15:41, 31-10-2006 | #280

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - [архив] Microsoft Outlook

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено