Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вчера опять мне характер показал...ни какую не хотел загружаться,вошла в безопасном,сделала восстановление,потом даже и в безопасный не входил.выключила напрочь...потом включила...в винду вошел минут через 15...Что это с ним??Вроде не устанавливала ничего.Света не было 4 дня,так что ну никак не могла...
Я тут в теме уже писала /Непонятные проблемы с железом..вы вроде и тут отвечаете-не хочу тему заводить,а то придется "прописаться и жить " на форуме,поэтому тут решила спросить/ про то,что после posta долго в Винду входит...но все таки он как я и писала /без диска в приводе пишет-Boot from CD.Это нормально???
Цитата:
в основном моральное неудовольствие.
В этом и дело,деньги тяжело достаются,съем квартиры думаю все знают /надеюсь просто знаете, ане снимаете/ как дорого стоит снять.

Вот еще вспомнила-когда зашла в безопасном режиме,CPU-Z не показывало ничего кроме процессора и его частоты...ни множителя,ни частоты шины не было,a Core Temp показало множитель 4*445,5 !!!! хотя он у меня 9*200,8-т.е. частота проца 1800 внормальном состоянии...

-------
НеТБУК Samsung N150-J02.

Последний раз редактировалось DVDshnik, 18-08-2006 в 06:58. Причина: Желательно редактировать своё сообщение

Отправлено: 06:29, 18-08-2006 | #11