|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Opera AC - Продвинутая конфигурация .:[АРХИВ]:. |
|
Opera AC - Продвинутая конфигурация .:[АРХИВ]:.
|
Старожил Сообщения: 342 |
Тема переводится в состояние архива. Дальнейшее обсуждение сборки в новой теме: Opera AC - Продвинутая конфигурация
После долгого тестирования и отладки, мы наконец выпускаем финал на основе Opera 9.22 Используя эту сборку, вы почувствуете все прелести как самого браузера Opera, так и использования наиболее лучших и необходимых ресурсов сети Интернет Цитата:
Цитата:
["Вопросы и ответы" - рекомендовано к прочтению] [История версии] РЕКОМЕНДАЦИИ ПО АВТОМАТИЧЕСКОЙ УСТАНОВКЕ Предложения и пожелания |
|||
------- Отправлено: 09:58, 27-11-2005 |
Ветеран Сообщения: 511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SyCraft
Пока что есть только одно глобальное замечание. Мне не нравится, что со временем размер дистрибутива сильно возрос. Есть ощущение, что следующий релиз может распухнуть еще процентов на 20. Может можно как-то степень сжатия увеличить или сделать систему компонентной? |
Последний раз редактировалось DmitryOlenin, 15-08-2006 в 20:04. Отправлено: 12:40, 15-08-2006 | #191 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 342
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DmitryOlenin
согласен, но про нынешнем функционале видимых возможностей увелечения степени сжатия мне не представляется, хотя об этом стоит подумать более детально! |
------- Отправлено: 18:00, 15-08-2006 | #192 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уже просили, повторюсь...
Сделайте пожалуйста открытие новой вкладки по Ctrl+N в keyboard.ini, устанавливаемом по умолчанию. О, нашел еще... Хотелось бы, чтобы по умолчанию при клике на адресную строку ничего снизу не выплывало. Менюшка винампа донимает сильно. Если захочу - смогу нажать на значек молнии справа от адресной строки. Хотелось бы, чтобы ссылки по умолчанию открывались в новых вкладках. Открывать ссылку из избранного и при этом терять текущее открытое окно не очень приятно. |
Последний раз редактировалось DmitryOlenin, 16-08-2006 в 01:22. Отправлено: 00:05, 16-08-2006 | #193 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DmitryOlenin я так пологаю, это исключительно твое скромное мнение
|
Отправлено: 01:35, 16-08-2006 | #194 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать S1NTEZ
А что, есть варианты? Естественно, я высказываю лишь свои пожелания, о чем недвусмысленно написал выше. Из всего вышеперечисленного сложнее всего исправляется Ctrl+N. Там надо в конфиги лезть. Остальное настройками делается, можно пережить вполне... |
Отправлено: 01:56, 16-08-2006 | #195 |
|
Думаю что касается WinAmp бар, так его можно отменить к установке и он перестанет Вас донимать) по поводу конфига хоткеев, будет а вот про отурытие в новой вкладке посмотрим оки? |
------- Отправлено: 07:54, 16-08-2006 | #196 |
Must AutoIt Сообщения: 3054
|
Цитата:
Ты можешь её отключить - Представление (Shift F12) -> Панели инструментов -> И снять галку у надписи «Стартовая панель». Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
Отправлено: 13:05, 16-08-2006 | #197 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Creat0R
но в пререлизе обязатрельно исправим Вот, за это спасибо. Насчет остального - я, конечно, знаю как это все поменять. Это не столь важно, в общем-то, кроме Ctrl+N, который вы исправите ;) Жду (пре)релиза, SyCraft собирался его к концу недели выложить, надеюсь, что у него получится. Да, кстати, еще одно пожелание. Публикуйте пожалуйста лог изменений (what's changed:) в новых версиях либо на сайте, либо в файле каком-нибудь, либо и так и так. Заранее спасибо. |
Отправлено: 11:06, 17-08-2006 | #198 |
|
В принципе к воскресению должно все быть история изменений будет уже для финального preReliz2 а для предыдущих версий она доступна на сайте! Спасибо! |
------- Отправлено: 11:05, 18-08-2006 | #199 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Команда AC Team [SyCraft & Lex1 & CreatoR]
Представляет preReliz2 обозревателя Opera® AC 3 ![]() ![]() ![]() [Еще снимки можно посмотрть здесь] [Opera® AC 3 preReliz2 можно скачать по ссылке] [9,4 мб] ["Вопросы и ответы" - рекомендовано к прочтению] [Заметки - рекомендовано к прочтению] [История версии] |
------- Отправлено: 17:29, 20-08-2006 | #200 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Opera AC - Продвинутая конфигурация | Creat0R | Программное обеспечение Windows | 377 | 03-09-2016 19:31 | |
Интернет - Opera .:[ архив ]:. | Djoni | Программное обеспечение Windows | 1609 | 30-07-2011 14:30 | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
[решено] "Конфигурация пользователя" - "Конфигурация Windows" - "Настройка Internet Explorer" | ultrakiller | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 28-09-2009 14:11 |
|